注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

转基因粮食幕后推手与圣经预言  

2011-05-20 15:38:18|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转基因粮食幕后推手与圣经预言 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客方舟子在大力推广转基因农作物
 
   目录:

一、专家对转基因作物总结出以下四个主要特点

      二、玩弄于孟山都股掌之间的转基因

三、洛克菲勒与“人种优生学”

四、是救济?还是陷阱?

五、圣经预言的启示

六、中国加入世贸组织意味着什么

      七、世界体系的崩溃 

 

一、专家对转基因作物总结出以下四个主要特点

1.对原始的野生农作物具有灭绝作用一旦种植了转基因作物,则其对原生态物种的污染非常迅猛。转基因作物将不可逆转地改变当地生态,进而破坏天然生物的多样性。

2.转基因产品都是绝育产品,每年都得购买新种子世界上主要农作物的转基因种子的专利权几乎全部属于孟山都、拜耳、杜邦三家跨国大公司,购买就要支付昂贵的专利费。上帝免费给予人类的礼物-种子,就这样成为了某一群人可借以玩弄他人于股掌的工具。

3.对农药、化肥具有特殊要求。转基因农作物只能使用转基因种子公司指定的农药、化肥才有效。这些跨国公司控制了种子,化肥,农药,采购、仓储、运输、销售,所以农民将会因此丧失一切自主权和根本利益。

4.种植转基因农作物其粮食产量会年复一年的降低由于破坏了生态平衡,农药施用量加大,所以土地肥力降低了,而病虫害有增无减,最终将直接导致农产品数量、质量下降。

这仅仅是一个商业上的垄断吗?还是背后隐藏着不为人知的巨大阴谋呢?面临那“叫地和住在地上的人,拜那死伤医好的头一个兽”,“又叫众人,无论大小贫富,自主的,为奴的,都在右手上,或是在额上,受一个印记的日子还会久远吗?

  对于属上帝的子民而言,上帝已将这样的启示为我们展开了,这就是《圣经》的预言。 

【彼后1:19】“我们并有先知更确的预言,如同灯照在暗处。你们在这预言上留意,直等到天发亮,晨星在你们心里出现的时候,才是好的。”

 

二、玩弄于孟山都股掌之间的转基因

“孟山都”这个名字相信很多人已经相当熟悉了。孟山都,是世界上头号转基因公司,也是世界化学除草剂——草甘膦的最大生产商,其背后支持者就是洛克菲勒基金会,而洛克菲勒基金会的背后势力则是美国中央情报局。根据《绿色和平》的调查,当前世界上绝大多数转基因作物研发的相关技术都已经被孟山都所控制着,并且已经通过了专利技术和国际公约,并已经攻陷了一些国家的粮食控制权。

 洛克菲勒家族一手栽培的得意门生——在美国尼克松总统当政期间曾任国务卿的基辛格,有句名言如果你控制了石油,你就控制了所有国家;如果你控制了粮食,你就控制了所有人。从1974年开始,粮食战争就已经开始。

 美国专家恩道尔的《粮食危机》一书揭示,洛克菲勒基金会及其旗下的研究机构----孟山都公司、陶氏化学、杜邦等农业化学巨头和美国政府,是发动“转基因革命”的幕后推手。其核心目的就是为了控制世界粮食生产,最终控制全世界。

 洛克菲勒基金会与转基因工程是什么关系?根据恩道尔先生的揭露:“在整个基因革命的演进过程中洛克菲勒基金会都处于核心地位。从绿色革命到基因革命,这个基金会在制定改变人类饮食方式的战略和手段中发挥着决定性的作用,而且几十年来一直在推进这个战略计划。他们甚至能让全世界断粮。”更为惊人的是:“我发现整个转基因工程项目是来自于20世纪20年代就开始的优生学种族运动基金,这个运动基金来自于洛克菲勒基金和类似的美国财团以及布什家族。”

转基因粮食幕后推手与圣经预言 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客洛克菲勒中心

 

三、洛克菲勒与“人种优生学”

1927年,洛克菲勒基金会已经开始大力资助“人种优生学”的研究。二十世纪三十年代,“人种优生学”、“种族优劣论”成为德国法西斯政治理论的基础。

1938年洛克菲勒基金会的《年度报告》中,韦弗尔第一次使用了“分子生物学”的概念。“分子生物学”继承了“人种优生学”的研究成果,其基本的假设是:几乎所有的人类问题都可以通过基因和化学操作来解决。

“人种优生学”随着纳粹德国的覆灭而隐没。改头换面的“分子生物学”却在洛克菲勒基金会的支持下大力发展。而“转基因生物”是“分子生物学”的研究成果。

 1961年,洛克菲勒三世向联合国粮食及农业组织发表了“第二次麦克杜格尔演讲”。他说:“在我看来,控制人口增长是当今社会仅次于核武器控制的头等大事。”还说:“过快的人口增长带来的问题,由于其冷酷的必然性和数字的确定性,使得人类社会的前途变得惨淡和可怕。”

 1966年,福特基金会投资与洛克菲勒基金会联手共同推进“分子生物学”的研究。

二十世纪七十年代初,尼克松总统给基辛格下达了一个高度机密的研究任务:“发展中国家的人口增长与美国国家安全的关系”。1974年,《国家安全研究备忘录200号》(NSSM-200)完成。该报告的核心观点是:大量的资源在发展中国家,而这些国家不断增长的“劣种人”妨碍着美国获得大量廉价的资源,必须除掉这些“劣种人”,才能维护美国利益。在他们看来,除了雅利安人(白种人)之外,有色人种都是“劣种人”。

转基因粮食幕后推手与圣经预言 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

由此,减少世界人口,实施“世界人口行动计划”,便成为美国的国家政策。这是世界帝国主义、种族主义“顶级精英”的“共识”,也是他们行动的指南。由于奥巴马的双重血统,原本首先灭绝黑人(黑人已受害很深)的计划转而改换目标——黄种人,黄种人尤以中国和印度两个人口大国成为他们实行最大计划的重要方向。

 

四、是救济?还是陷阱?

 联合国网站去年9月14日消息,联合国粮农组织和世界粮食计划署9月14日发布的最新数据显示,全球饥饿人口和2010总数仍超过10亿。粮价上涨、粮食短缺等难题已然是全球谈论的焦点,因此,粮食种子技术成为高科技的关键技术。在此情况下,孟山都的转基因工程可谓是雪中送炭,急人之困,利用转基因的优势为借口以增加农业出产量减轻粮食短缺问题,实则是想控制世界粮食的生产权,实施全球更大范围的垄断后以达到控制世界及每个人的目的。

 举例来说,在南美阿根廷国内种植的大豆99%以上已是孟山都公司所推出的转基因大豆,当地的农民不仅要为这些转基因大豆付出额外的费用,而且从此陷入了法律诉讼的泥沼。事实上,孟山都公司已经垄断了阿根廷的大豆市场和大豆种子的销售,并从中获取了巨额利润。

 在文章开始就已介绍孟山都不仅是世界上头号转基因公司,同时也是世界化学除草剂草甘膦的最大生产商。转基因作物加大了配套除草剂的使用量,结果杂草也有了抵抗除草剂的能力了。但是致命的除草剂哪怕混合着用、越来越多地用,也无法阻挡那些“超级杂草”。一些误导人的学者们还怂恿着农民使用更致命的除草剂和杀虫剂,实际上这些东西除了给那些农业生物技术公司赚取更大的利润外,别无它用,而正是这些农业技术公司在向农民们兜售害人的转基因作物。那些抵制转基因作物种植、或者想停止种植转基因作物的农民面临着重重困难,因为非转基因种子已经很难买到了。像孟山都这样的公司在加强它们对作物种子的垄断。此外,它们还在转基因作物上叠加了种种新特性,并以此把农民们死死地控制在转基因的轮盘上。

转基因粮食幕后推手与圣经预言 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

  

 另外,世界上的种子供应被买断并已被跨国公司申请专利。一旦种子公司掌握了种子供应,他们就没有竞争者,这样就可以任意地卖或不卖,也可以任意调整出售价格。这些公司制造种子垄断,农民不能对取得专利的种子进行再种植,而只能每年都去公司购买新的种子。农民就完全丧失了粮食生产的独立性。

 

五、圣经预言的启示:

 我们都知道,世界已经到了末时。各种征兆都表明,执掌风的四位天使已经疲惫,手已发软,只等上帝印了祂众仆人的额。《圣经》预言正在一幕幕迅速地应验,而最后的几幕,更是会出人意料的神速应验。

《圣经·但以理书11:40-45》

 “到末了,南方王要与他交战。北方王必用战车、马兵,和许多战船,势如暴风来攻击他,也必进入列国,如洪水泛滥。又必进入那荣美之地,有许多国就被倾覆,但以东人、摩押人,和一大半亚扪人必脱离他的手。他必伸手攻击列国;埃及地也不得脱离。他必把持埃及的金银财宝和各样的宝物。吕彼亚人和古实人都必跟从他。但从东方和北方必有消息扰乱他,他就大发烈怒出去,要将多人杀灭净尽。他必在海和荣美的圣山中间设立他如宫殿的帐幕;然而到了他的结局,必无人能帮助他。”(但以理书11:40-45)

 

熟悉这段预言的人都知道,这段经文已经应验到了最后:

第一,    教皇攻击无神论政权,与美国联手使苏联解体;(势如暴风来攻击他)

第二,    教皇进入美国,2008年4月教皇访美;之后美国爆发了金融危机(又必进入荣美之地)

第三,    教皇控制世界各国,掌管世界经济和粮食。(把持埃及的金银财宝和各样的宝物

 这里所说的“宝物”就是世界的粮食【申33:13-14】“论约瑟说:愿他的地蒙耶和华赐福,得天上的宝物、甘露,以及地里所藏的泉水;得太阳所晒熟的美果,月亮所养成的宝物。”

 

六、以中国为例:加入世贸组织意味着什么

 自从我国加入世贸组织短短几年时间里,大豆作为国内最早全线开放的农产品,整个大豆市场和大豆产业已面临被外资控制的局面。全球四大粮商已控制我国75%的大型油脂企业,控制产量达90%以上。  

 2008年中国大豆总需求量超过4800万吨,进口超过3700万吨,85%的大豆需求依赖进口。“跨国粮商不仅从加工环节加以控制,而且还深入到种植、贸易、流通等各个环节。”并且,进口大豆都是转基因大豆,国内的植物油市场已经完全被转基因产品占领。国内大豆产业早已被外资的转基因大豆击垮,国内榨油企业也已经被国际巨头击垮、吞并,可是这些都是被外部势力所击垮的。

 国际四大粮商垄断了世界粮食交易量的80%,控制了美国、巴西、阿根廷等主要粮食原料市场及全球运输和仓储系统。 

2009年12月,农业部为两种转基因水稻品系颁发生产应用安全证书。这项计划网民们称其为新时期以来的粮食领域的最新国民自杀计划。中国正在推进转基因食品主粮化,不仅大面积扩大如玉米、水稻等转基因品种的种植面积,也大量进口转基因粮食和食品。

转基因推广的结果,就是各大粮商实现对全球人类的控制。吃饭危机将迫使很多信奉上帝的子民向教皇权妥协,正如犹太国的巴比伦之囚。

【耶利米哀歌1:10-11】“敌人伸手,夺取她的美物;她眼见外邦人进入她的圣所——论这外邦人,你曾吩咐不可入你的会中。她的民都叹息,寻求食物;他们用美物换粮食,要救性命。他们说:耶和华啊,求你观看,因为我甚是卑贱。”

转基因粮食幕后推手与圣经预言 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

当上帝恩赐的宝物成为恶人控制人心的工具时,上帝只好将恩赐收回了。

【结5:16】“那时,我要将灭人、使人饥荒的恶箭,就是射去灭人的,射在你们身上,并要加增你们的饥荒,断绝你们所倚靠的粮食。”

【摩4:6】“‘我使你们在一切城中牙齿干净,在你们各处粮食缺乏,你们仍不归向我。’这是耶和华说的。”

 但这时,也是上帝的百姓大呼喊的时候,也是得赎的日子到了,因为《圣经》预言到:只等到从东方和北方必有消息扰乱他,他就大发烈怒出去,要将多人杀灭净尽。他必在海和荣美的圣山中间设立他如宫殿的帐幕;然而到了他的结局,必无人能帮助他。”【但11:44-45】

 

七、世界体系的崩溃

雅5:1-8】“嗐!你们这些富足人哪,应当哭泣、号咷,因为将有苦难临到你们身上。你们的财物坏了,衣服也被虫子咬了。你们的金银都长了锈;那锈要证明你们的不是,又要吃你们的肉,如同火烧。你们在这末世只知积攒钱财。工人给你们收割庄稼,你们亏欠他们的工钱,这工钱有声音呼叫,并且那收割之人的冤声已经入了万军之主的耳了。你们在世上享美福,好宴乐,当宰杀的日子竟娇养你们的心。你们定了义人的罪,把他杀害,他也不抵挡你们。弟兄们哪,你们要忍耐,直到主来。看哪,农夫忍耐等候地里宝贵的出产,直到得了秋雨春雨。你们也当忍耐,坚固你们的心,因为主来的日子近了。”

 请注意,我们可以在这里依次看到末时代的金融危机、粮食危机、末时代的大考验、晚雨圣灵沛降和耶稣基督的再来!

【赛47:13-15】“你筹划太多,以至疲倦。让那些观天象的、看星宿的、在月朔说预言的,都站起来,救你脱离所要临到你的事。他们要像碎秸被火焚烧,不能救自己脱离火焰之力,这火并非可烤的炭火,也不是可以坐在其前的火。你所劳神的事都要这样与你无益。从幼年与你贸易的,也都各奔各乡,无人救你。”当恶人筹划过多,企图以上帝所造的宝物——土地的出产、种子去处心积虑地控制人的良心的时候,他们的审判也就临到。

【启18:3】“因为列国都被她邪淫大怒的酒倾倒了,地上的君王与她行淫,地上的客商因她奢华太过就发了财。”

【启18:8】“所以在一天之内,她的灾殃要一齐来到,就是死亡、悲哀、饥荒。她又要被火烧尽了,因为审判她的主上帝大有能力。”

【哈3:16-19】“我听见耶和华的声音,身体战兢,嘴唇发颤,骨中朽烂;我在所立之处战兢。我只可安静等候灾难之日临到,犯境之民上来。虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛;然而,我要因耶和华欢欣,因救我的上帝喜乐。主耶和华是我的力量;他使我的脚快如母鹿的蹄,又使我稳行在高处。”

转基因粮食幕后推手与圣经预言 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 最后的哀鸣

 

末时的大患难中,“田地不出粮食”,忠诚到底的上帝的子民将领受“隐藏的吗哪”,这是多么宝贵的应许啊!

                                                                           

相关文章:

粮食危机与圣经预言

末时代耶路撒冷被困:经济危机

饥荒中得蒙保守的上帝子

全国多地举办转基因食品品尝大会

种子银行究竟是什么

孟山都之

中国转基因魅

全球大粮荒会出现么?

基督徒为什么要关注转基因

末世危机与出

末世大艰难时

 

  评论这张
 
阅读(11573)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017