注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

远离红尘  

2011-05-11 17:50:08|  分类: 喻道故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我不求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离那恶者。”(约17:15)

  有一个人说看自己看破红尘,到树林里去隐居。他唯一的衣服就是围在腰部的一块布。可是树林里有很多老鼠,把他的布咬得留下很多破洞,因此他不得不养一只猫。奇怪的是这只猫要喝牛奶,因此他不得不养一头奶牛,养了奶牛总要有人看管,于是他雇了一个牧童。雇来牧童,要给他房子住,因此他盖了一间房子…….

  那隐士说:“我想远离红尘,红尘却跟着我而来。”因为有人,才有红尘,唯有从心灵中腾挪荡涤世俗种种的欲望,才真是离开了红尘。进入净土之境。

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017