注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

一、 离开城市的呼召  

2011-04-21 09:40:58|  分类: 乡村生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、  离开城市的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
                                                                           

   前言

     先知再三忠告了乡村生活的好处。各种动乱的预兆,风暴的集结使重申离开城市的呼召显得尤为适宜。对于每一个有思想的基督复临安息日会信徒来说,城市因其交通拥挤、人口稠密、各种诱惑和越来越多的冲突,实在不能给基督徒家庭提供一个有益健康的环境。

    历年来,藉着广泛发表的证言中关于这些要点的忠告,成千上万的基督复临安息日信徒在选择居家环境和他们与社会组织的关系方面一直蒙受了指导。因为危机迫近的征兆指出了危险的阴险性,以及摆在我们面前的斗争的激烈性,所以现今更适宜于以这种形式重新发表这个忠告,以便引起每一位教友的关注。

  并且,就时代而言,这种诚恳呼吁要求我们做出明确的行动,但也严肃警告了自以为是的迁居。我们愿意大家特别注意:“受上帝的天意指导”中的警告,领袖们深信现在已经到了重申“出离城市”这个呼召的时候了。

                                                                               

城市的危险

   很少有人意识到应当尽可能地远避一切与宗教生活有害之事的重要性。在选择环境之时,很少有人认识到以灵性的发展为第一。

  父母们把家庭聚居城市之中,因为他们以为城市较乡间易于谋生。孩子们不在学校之时,无所事事,便接受了街头巷尾的教育。从不良的交游上,他们得了为非作歹及放荡的恶习。父母们虽见到这一切,但若想要矫正,便要付出牺牲为代价,因此他们仍旧留居该处,终至于撒但完全控制了他们的儿女。

  最好是牺牲一切世俗的考虑因素,免得你们奉命养育的宝贵儿女的灵命蒙受危险。他们要受试探的攻击,故此应当受教知道如何去应付;但你们的责任却是应当斩断每一不良的影响,打破每一恶习,及挣脱每一束缚,以便能十分自由,坦白,衷心地把自己及家庭奉托给上帝。

  应该离开拥挤的城市,寻找一些僻静的地方,使孩子们尽量免受试探的袭击,并训练教育他们成为有用的人。以西结先知列举所多玛人犯罪灭亡的原因是心骄气傲,粮食饱足,大享安逸,并没有扶助困苦和穷乏人的手。”凡欲逃避所多玛人之命运者,就必须远离那引起上帝降罚于这罪恶城市的行径。

                                                             

住在城市不是上帝的计划

  世界上的一切大城,愈来愈变成为罪恶汇聚之所了。淫声恶色,肉欲的引诱,和堕落的陷阱,比比皆是。犯罪作恶的潮流,接续膨胀不已。杀人、抢劫、自杀、以及种种莫可名状的罪恶,每天都有强暴的记录。

一、  离开城市的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

  城市的生活是虚假而造作的。好些求财的厚欲、作乐的甜情、喧扰的兴奋、虚荣时尚的贪恋和奢华浮躁的追慕,以及人海潮涌般的忙乱,都使人的思想远离人生的真旨。它们正在敞开万恶的门户。这种诱惑,在青年人身上,有几乎不可抵抗的势力。

  城市对于青年和孩童一种最危险最诡诈的引诱,就是快乐的追求。休假的日子很多;赌博、娱乐和种种竞技游戏的场所,挤满了千钱万万的人,这种骚扰奋兴的空气,足使青年人志倒神迷。把人生正经的责任抛在脑后,把应该留作正用的金钱挥霍在娱乐上面。

  由于托拉斯的活动,工会的罢工等事的结果,城市的生活情形就越来越艰难了。严重的困难正在我们面前;将有许多人家必须要搬到乡间去住。

  城市的环境,往往对于身体的健康是有害的。那污浊的空气,不清洁的水,不安全的食物,密集的高楼、黑暗拥塞的房屋,以及随时疾病传染的危险,都不过是城市的一部分害处而已。

  上帝的旨意,不要人挤在城市之中,或扎在狭小的巷子里面。祂初造人时,把我们的始祖安置在和乐美丽的景色中,这种自然的景色,也是祂现在所要我们享受的。我们的生活愈与上帝的初旨相近,我们的身体、思想和心灵就愈容易到健全活泼的地步。

 

一种拖延的精神

  今天早上,两点以后我就无法入睡了。夜间时分我在与人商讨。我在恳求某些家庭,使他们得到上帝所指定的办法的益处,逃离城市以便拯救他们的儿女。有些人在拖延,没有做出任何决定性的努力。

  施恩的天使曾拉着罗得和他妻子女儿们的手催促他们。要是罗得象主所希望他做的那样赶紧从命,他的妻子就不会变成一根盐柱了。罗得有太多拖延的精神了。但愿我们不要象他一样。那警告罗得离开所多玛的同一个声音也吩咐我们:“务要从他们中间出来,与他们分别,不要沾不洁净的物。”那些顺从这个警告的人必发现一个避难所。但愿每个人都为自己十分清醒,并设法拯救自己的家庭。但愿人人为这工作装备自己。上帝必会一点一点地显明我们下一步要做什么。

一、  离开城市的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

  请听上帝藉使徒保罗发出的声音“当恐惧战兢作成你们得救的工夫。因为你们立志行事,都是上帝在你们心里运行,为要成就祂的美意。”罗得以不情愿和迟缓的脚步踏上了平原。他已经那么久与邪恶的工人联合,以致看不出自己的危险,直到他的妻子立在平原上,永远变成了一根盐柱。

 

城市要受到上帝的审判

  时候已近,大城市将要遭遇上帝的审判。过不多时候,这些城市必发生可怕的震动。不论其中的建筑物是何其壮伟何其坚固,或是有多少的防火设备,若是让上帝一触及之,则在数分钟或数小时之内,就必成为废墟。

  世上不敬虔的城市,必要被毁灭的扫帚所清除。从今日落在伟大建筑物及大部分城市的灾难上,上帝正是把那将要临到全地的祸患显示给我们。

 

警告被忽视的结果

   我受命要宣布这信息:城市充满了罪过,罪孽非常沉重,将被地震、火灾、洪水所毁灭。全世界都将受到警告,有一位上帝要展示其作为上帝的权威。祂看不见的力量要造成毁灭、荒废、和死亡。人所积聚的财富都必归于无有。

  灾难将至――最可怕、最出乎意料的灾难将要到来;这些毁灭会接踵而至。如果人们听从上帝已经发出的警告,并且如果教会愿意悔改,恢复他们对上帝的效忠的话,那么其它城市还可以暂时保留。但是如果人们决定继续以他们同样的方式行事为人,漠视上帝的律法,并在人们面前传讲虚谎,上帝就会允许他们遭受灾难,以便唤醒他们的理智。

  主必不突然抛弃所有犯罪者,也不毁灭整个国家;但祂会刑罚那些将自己献给魔鬼并为他的力量所附之人们所在的城市和地区。列国的城市将会受到严格的处置,可是它们还不会遭受上帝极度的义怒,因为有些人还将脱离仇敌的迷惑,愿意悔改归正,而大多数人却在积蓄上帝忿怒大日的忿怒——

 

 上帝审判的迫近

   这里有我们为何不该在城市中建造[居所]的原因。上帝的审判不久就会临到这些城市。

   时候已近,大城市要被一扫而空,所有人都应该受到警告,得知这些将要来临的审判。

   但愿上帝的子民意识到数千城市迫近的毁灭,现在[那里]几乎已经惯于偶像崇拜了。

 

大毁灭的景象

   凌晨就在我睡醒之前,一幅令人难忘的场景呈现在我面前。我似乎从睡眠中醒来了,但不是在我家里。从窗户我能看到一场可怕的大火灾。巨大的火球纷纷落在房屋之上,又有火箭从这些火球中向各方飞射出去。所引起的火无法扑灭,许多地方正在被烧毁。人民的恐怖简直是难以形容的。

一、  离开城市的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 上帝唤醒百姓的努力

   晚上,在夜间的异象中,我好象是站在一个高处,看见许多房屋都在震动,仿佛风中的芦苇一样。大大小小的房屋都倒在地上。许多游乐场、戏院、旅馆和富户的房屋,都被震动,塌倒在地。许多人死亡了,空中充满了受伤和受惊吓之人的尖叫声。

  上帝所差派的执行毁灭人类的天使正在作工。他们只一动手,人所建造得十分完美而自以为经得住任何风险的房屋,就立刻化成瓦砾。世上无论何处,都没有一个安全之所。当时我并不觉得有什么特殊的危险,然而在我眼前经过的可怕景象,实在无法用言语来形容。真好象上帝的宽容已到了尽头,审判之日已到。

  站在我旁边的天使就指示我说:世上没有几个人能够对现今世界所有的罪恶,尤其是各大城中的罪恶有任何正确的概念。他说主已指定了日子,要以忿怒临到世间,刑罚一般屡教不改,执意蔑视祂律法的人。

  那时我所看见的景象,实在可怕;而天使就此事所给我的教训,尤其深刻地印在我的脑海中。站在我身边的天使对我说:上帝至高的统治权和祂律法的神圣性,一定要向那些顽固成性,不肯服从这位万王之王的人显明。上帝必要本着慈怜的心,使那些选择继续背叛祂的人受到惩罚,使他们或者也会猛醒回头,觉悟自己的行径是何等罪孽深重。

 

那些不必要地留在城市中的人的危险

   与所赐给我的亮光协调一致,我敦促人们离开人口密集的大城市。我们各城市的邪恶越来越多,并且越来越明显的是:那些继续留在城市中的人没必要冒着丧失灵命的危险这样做。
                                                                            

相关文章:

埃及的借鉴

空气和属灵的教训

青年人的危机

再论乡村生活

避免各种冲突

对父母的紧急呼吁

历数毁灭人类的灾难

被经济绑架的世界

  评论这张
 
阅读(1370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017