注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

三、对父母的紧急呼吁  

2011-04-21 16:45:46|  分类: 乡村生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三、对父母的紧急呼吁 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
 
 保守孩子们远离罪恶的温床

  不要让任何现世的利益引诱父母们忽视对自己孩子的培训。只要可能,父母们的义务就是要为自己的孩子们在乡村安家。孩童和青少年应该受到小心地保护。他们应该蒙保守远离城市中罪恶的温床。要让他们处于真基督徒家庭-有基督同在的家庭影响的氛围中。

 

在灾祸泛滥之前

  在泛滥的灾祸临到地上的居民之前,主呼召一切真以色列民要为此大事预作准备。祂向作父母的发出警告的呼声说:要将你们的儿女聚集在自己的家中;要召他们避开那轻视上帝的诫命,自己行恶并教人作恶的人。应当尽速远离大城市。要建立教会学校。要把上帝的圣言教导给你们的儿女,作为他们所有教育的根基。

  我蒙主指示,要警告我们的教友,不要涌入城市去为自己的家属寻觅住处。我蒙指示,要向父母们说:务须保守儿女在自己的家庭范围以内。

 

孩子们的心与安逸和舒适相对

  不要让孩子们再暴露于已经到了当被毁灭之地步的城市的试探之中了。主已经给我们发出了警告和忠告,要我们出离城市。那么,就是让我们不要在城市里再做任何投资了。父母哪,你们是如何看待自己孩子的灵命呢?你们在为自己的家人变化升天而作预备吗?你们在预备他们成为王家的成员,天上君王的儿女吗“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?”安逸、舒适、方便,岂可与你们儿女灵命的价值相比呢?

三、对父母的紧急呼吁 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

                                                                       

 在幽静之处更好获致基督徒的品质

  在一百个家庭中,没有一个居住在城市里的家庭能获得体力、心智、或灵性上的长进。在幽静之处,就是有田野、山岭、和树木的地方,更能获致信心,盼望,爱心,和幸福。要带着你的儿女,离开市里所习闻惯见的一切,离开街车的轧轧声和车流的喧嚣,那样他们的心志必更趋健全。你必发觉他们的心中更易容领受上帝圣言的真理。将孩子们送到位于城市中的学校,那里每一方面的诱惑都在等着吸引吸他们,使他们道德败坏,对父母和孩子们来说,建造品格的工作要困难十倍。

 

乡间的避难所

  但愿父母们明白:在救灵方面,训练自己的儿女乃是一项重要的工作。在乡间那些必须要完成的事中,会发现大量有益的训练,会通过训练思维和锻炼肌肉带来身体的健康。为了我们儿女的教育,离开城市是主给我们的信息。

  当上帝教导我们的始祖耕种土地并照管他们的家园时,祂给他们的乃是真教育的方法。在罪进入世界之后,因为不顺从主的要求,要完成的耕作的工作量大大增加了,因为地由于受了咒诅,长出了荆棘和蒺藜。但是这工作本身并不是因为罪才赐下的。那伟大的主亲自祝福了耕种土地的工作。

 

“象挪亚的日子”

  撒但的目的是要把男男女女们吸引到城市里,为了达到他的目的,他发明了各种新奇的事物和娱乐活动,以及各种各样的刺激。现今地上的城市正在变成洪水前的城市。

  我们将要担负一种持续的重担,因为我们看到基督话语的应验“挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。”太24:37。在洪水以前的日子,各种使男人和女人们健忘并犯罪的娱乐活动都被发明出来了。而今,撒但正在紧锣密鼓地作工,同样状况的罪恶将要流行。地正在被败坏。信仰自由将会失去自称为基督徒之人的尊重,因为他们中许多人对属灵的事一无所知。

  我们绝不能忽视世界的结局不久就要来到。撒但正在男男女女们的心中运行,许多人心中似乎都充满了一种娱乐和刺激的愿望。就象在挪亚的日子一样,各种罪恶都在增长。[频繁的]离婚和结婚成了当代的惯例。在这种时候,寻求遵守上帝诫命的子民应该寻找幽静之所,离开城市。

 

不是损失

  谁会受到警告呢?我们再说:要出离城市。不要认为你必须进入山里是一种巨大的损失,须要寻找一个退隐之处,在那里你能独自与上帝同在,获悉祂的旨意和道路。……

  我敦促我们的百姓要使灵性的追求成为他们一生的工作。基督就在门口了。这就是为什么我要对我们的百姓说:当你蒙召要离开城市搬到乡村居住时,不要认为这是一种损失。这儿有丰富的祝福,等待着那些想要抓住它们的人。借着目睹大自然的景色,创造主的作为,借着研究上帝的手迹,不知不觉地你会变成同样的形像。

  

保证人生最佳的成效

  宏壮的房屋,富丽的陈设,以及一切安逸豪华的装置,都不是快乐有为之生活的必需品。耶稣到世上来,是要成就人间最伟大的事业。祂以上帝特使的资格,来教导我们怎样生活,以求人生最佳的成效。但是那全能的天父为祂儿子所选择的环境是怎样的呢?加利利山中一间僻静的房子;一个勤苦操劳靠手艺度日的家庭;一种简单的生活;每日与艰难困苦奋斗;克己、节省、忍耐和快乐的服务;在母亲旁边打开经卷勤读的光阴;青葱的山谷,晨曦暮蔼的逸景;大自然圣洁的陶化;对上帝的创造和旨意的研究;以及与上帝心灵上的相通――这些便是耶稣早年生活的状况和境遇。

 

高尚之人们的乡间生活传统

  历代最敬虔高贵之人的生活环境,也大都与耶稣相仿。请阅读亚伯拉罕,雅各,约瑟,摩西,大卫,和以利沙的历史。请研究后来许多最可敬地受托担任要职、其影响已经最有效地促进了社会进步、道德提高之人们的生活。

  这些人有多少都是在乡村中长大的啊。他们不知道奢华为何物,也不把少年的光阴用来追求宴乐。有许多人更不得不与艰难和困苦奋斗。从很小的时候,他们就学习工作;户外活泼的生活,使他们一切智能都能全面发展。他们不得不运用机智,于是就学会了抵抗困难、胜过障碍,并且得了培养了勇气和毅力。他们学会了自立和自制的功课。他们没有多大机会与恶友相交,所以得享一点自然界的清福和几个良朋益友,就知足了。他们的兴致和习惯,都是简纯而有节制的。他们悉听原则的指挥,长大后,就成了纯洁坚强忠实的人。负起人生的责任时,尤能把身体和脑筋的精力都运用在所做的事业上;仗着活泼的精神,能谋能行的才智,以及抗御罪恶的刚毅之气,他们就成了世界上为人群谋福利的积极力量。

 

比财富更好

  强健的身体,健全的思想,以及高尚的品格,乃是人所能给予子孙最好的礼物,这比什么遗产都更宝贵。所以凡是明晓人生成功真谛的人,必定未雨绸缪。当他们在选择家庭的时候,也必不忘记人生的最佳事务。

  与其住在一处地方,终日只见人的作为,和常常引起罪恶思想的声色,以及惹人厌倦的纷扰喧嚷,不如到能够欣赏上帝作为的地方去。到那幽雅明媚的自然美景中,去求心灵的安息。在那里,你们可以看到绿野、树林、和丘陵。看到未被城市烟尘模糊了的湛蓝的天空,呼吸到旷心怡神的清新气息。去那里,远避城市的娱乐和放荡,你们就能与儿女结伴,在上帝的作为中教导他们认识上帝,训练他们度正直有为的人生。

 

积极的户外生活的百般好处

  你最好放下一切使你困扰的操心之事,到乡间去寻觅一个幽静的隐居之所,那里没有如此强烈的败坏青年道德的影响力。

  不错,你在乡间也不可能完全脱离烦恼与困惑;但你在那里就能避免许多罪恶,并堵塞住势将制胜你儿女心志的试探之洪流。他们需有可作之工和多样的变化。家中千篇一律的单调情形,足以使他们局促不安、浮躁不宁,因而日趋堕落,染上当地行为不端的年轻人的恶习,如此便领受了街头的教育。

  乡居对他们大有裨益;积极的户外生活,极有利于发展身心的健康。他们最好有个可垦植的园子,在那里,他们既可找到乐趣,又可从事有用的劳作。栽种花木有助于培养审美观和鉴别力,对于上帝的有益而又美丽的创造物之认识,足能在心意中挥发文雅而高贵的影响力,指引它归向那位万物之创造主与统治主。

三、对父母的紧急呼吁 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
三、对父母的紧急呼吁 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

不要指望会有任何神迹消除错误行径造成的后果

  我看着这些花儿,我每次看到他们都想到伊甸园。它们是上帝之爱对我们的一种表达。祂使我们在这个世界上以此来略尝一点伊甸的滋味。祂希望我们因祂创造的美物而快乐,并且在它们里面看到祂所愿意为我们做的表示。

  祂希望我们住在能有空余房间的地方。祂的子民不应挤进城市。祂希望他们把自己的家庭带出城市,以便他们可以更好的为永生作准备。不久他们将不得不离开城市。

  这些城市充满了各种各样的罪恶――充满了斗殴、谋杀和自杀。撒但在其中,在人们的毁坏之工中控制着他们。在他的影响之下,他们为了杀害而杀害,而且他们会做越来越多这样的事。

  如果我们将自己置于这种应反对的影响力之下,我们还能指望上帝行一个神迹消除我们的错误行径的后果吗?――不,确实不能。尽快地出离城市,并购买一小块地,在那里你可以有一个园子,在那里你的孩子们可以观看花儿生长,并从中学得简朴纯洁的功课。

                                                                                                                 

相关文章:

应在何处安家http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201348746552/

空气严重污染——远离城市,迁居乡村http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201111523744834/

如何看待乡村生活http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201142455710181/

离开城市的呼召http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201132191949194/

他必把持埃及的金银财宝和各样宝物http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201131174612330/
金融奴隶制http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201151384345745/

畸形城市化将付出代价http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542012828115536228/

  评论这张
 
阅读(1148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017