注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

谁在掌管世界历史——但以理讲义(1)  

2011-04-17 16:57:50|  分类: 但以理书讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁在掌管世界历史——但以理讲义(1) - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人
            

    前 言
         我们在临近这世界历史的结局时,特别需要研究凡有关末时的各项预言。

    “但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人来往奔跑,知识就必增长。”(但12:4)

    在古代的时候,人们来往行路的速度一直是一样的,都是或走、或跑、或骑马、或乘坐马车。但是从一百年前开始,这个世界就进入到了末时代,变成了快速的时代。从骑马的古时代,到坐火箭升天的现时代,这一速度的飞跃是在过去的一百年当中飞速实现的。

     这时会怎么样呢?这时,但以理书的话语才会被人明白。这里说:到了这个时候,“知识就必增长”。不但是指科学的知识要增长,更是指理解圣经预言的知识要增长。

    天使吩咐但以理封闭这书,直到什么时候呢?直到末时来到。这时,这预言书里面的内容才能够完全被人明白。也就是说,对这预言的正确解释,以及这预言如何适用于相应的时代,到末时代就必解开。

     弟兄姊妹,耶稣也曾这样说到但以理书的重要性。“你们看见先知但以理所说的‘那行毁坏可憎的’站在圣地(读这经的人须要会意)。那时,在犹太的,应当逃到山上;”(太24:15-16)我们知道耶稣在这里说的是但以理书的预言;在公元70年,罗马包围耶路撒冷城并将其毁灭的时候,预言应验了。耶稣也将但以理视为可以信赖的先知。耶稣不是也教导说要阅读并理解其中的话语吗?所以,阅读圣经的人一定要理解但以理书里面惊人的预言。

     这本《但以理书讲义》是一位忠实的向导,将带领我们走出“巴比伦之囚”,从这里出发,我们将目睹最奇特的异象——“梦中的大像”、“四个大兽和小角”,并经历最惊险的场景——“在烈火的窑中”、 “在狮子坑中”,它要引领我们穿越“圣经中最长的预言”,然后面临“北方王和末时的危机”,那时将是“米迦勒站起来的时候”,让上帝来保佑你——这就是本书的宗旨!

谁在掌管世界历史 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

        启示录乃是圣经各卷的综合与总结。它也是但以理书的补编。一卷是预言;另一卷则是启示。且听但以理书讲述,且听启示录讲述,说明什么是真理。须将启示录和但以理书一同研究。亲爱的读者,《但以理书讲义》和《启示录讲义》将帮助您和您的家人、朋友为耶稣的再来做好准备!

                                                                                                                                   

相关文章:

圣经与世界历史http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420131782954919/

圣经3+1所展示的教会历史与末时大事件http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420134174350198/

从世界经济形势看美国前景(上、中、下)http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201331012027994/

国际先知的38点预言http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201328101728321/

国际时事与圣经预言http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201301193110314/

人类的第三次大转机http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201210119594953/

地球的结局还有多久http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201211024436889/?suggestedreading


 

  评论这张
 
阅读(2301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017