注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

救落水者  

2011-04-12 09:43:58|  分类: 喻道故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

救落水者 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 他要将自己的百姓从罪恶里救出来.”(太1:21)

         一次,一位女乘客不慎落水,全船的人都异常焦急,只见一位水手站在旁边,大家对他喊叫: “快去救她!”水手若无其事地慢慢脱衣服,任凭妇女在水里挣扎,一浮一沉,眼看着性命不保,大家齐声怒吼,认为水手太缺德了,就在妇女似乎无力再挣扎的最后一浮,水手跳了下去,随即游近她身旁,将她一把抓住,救上船来。

       船上的人还是怒不可遏的责问他::“你既然救她,为何这么慢吞吞的?”

       水手笑说::“你们有所不知,刚落水的人,力气还足,尽力挣扎,这时你若下去救她,她会用力把你抓住,带你与她一起挣扎,弄不好要被她拖到水底,待她挣扎一会,力气用尽,疲乏不堪时去救她,她会很顺服的。”

      这水手基实已救过许多落水者,这是他的经验之谈。

     人的尽头是上帝的起头,很多人只有在无路可走,希望尽失的时侯 ,才会回转到上帝的面前,寻求上帝、依赖上帝、顺服上帝的旨意。

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017