注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

惊弓之鸟  

2011-04-12 09:35:23|  分类: 喻道故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊弓之鸟 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

“务要恒久在 神的恩中.”(徒13:43)

        战国时的甘蝇是一个著名的射手.有一次,甘蝇和魏王仰头看天空的飞岛,忽然见东边飞来一只大雁,甘蝇告诉魏王说,他不用箭就能将这只大雁打下来.说罢,甘蝇便拉起弓来放了一个空弦.只听之任之”哐”的一声,大雁果然应声落地.

       魏王非常惊奇,问这是什么道理,甘蝇说: “这只雁飞得慢,叫声悲切,是失群之鸟,心里惊怕,所以一听见弓弦声,就吓得掉了下来.”惊弓之鸟的成语源出于出此.

       失群之雁经受不了空弦的恐吓,离开教会的信徒抵挡不了罪恶习的攻击.在属灵的队伍中同奔锡安能得信心的勉励,有奋斗的力量,灰心时可得帮助,软弱时可得扶持.那独善其身的人反不能独善矣!

       有时,仇敌也以空弦向我们进攻——对信徒打心理战.撒但见心情慌乱,无家可归,道路茫茫者心录的防线早已崩溃,他不必用真刀真枪,只用 “哐”的一声恐吓,就可达到目的,使用人应声落地。

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017