注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

从魔爪中逃出来的见证  

2012-05-15 10:17:19|  分类: 福音见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谨防“东方闪电”的欺骗和残害! - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

各兄弟教会,各位博友
亲爱的兄弟姐妹们:
    现将长春教会传道人周延堰姐妹以自己的亲身经历,揭露邪教组织“东方闪电”用卑鄙的手段欺骗、残害我安息日会传道人和信徒的罪行通报给你们,希望各地教会和广大信徒提高警惕,引以为戒,谨防上当受骗。

                                                            基督复临安息日会公主岭教会
                                                                     二ОXX年X月X日


近年来,“东方闪电”这一邪教组织打着基督教的旗号在中国活动猖獗,用欺骗、引诱、迷惑和暴力等多种手段疯狂迫害基督徒,从各教派中拉人加入他们的组织,谓之“审判、合一工作”,他们的所作所为完全是为撒但服务的。

 今年三月二十一日,我和我们教会一位姐妹被“东方闪电”骗去,扣押了17天,亲眼目睹了“东方闪电”的卑鄙和残暴,虽然身体、精神都受到了折磨,但最终蒙上帝拯救,得以死里逃生,脱离了撒但的网罗。

 三月二十一日上午,一位从“因信称义”教派掉转脚步不久的一个家庭聚会点负责人来教会找我,说另有一个“因信称义”家庭聚会点的负责人要听安息日的道理,请教会派人去讲,因他刚刚接受安息日的信仰,还不明白。我们信以为真,便和崔姐妹随他一同前往那个家庭聚会点。到那以后,正交谈时,聚会点的一位老大娘突然大喊大叫,就象被鬼附着一般的“疯了”。一会儿功夫,门外进来一个凶狠的小个子男人,后面跟着一个自称是他老姨的女人。他看了一眼炕上乱打乱滚的老大娘,大吼:“妈!妈!你怎么了?”然后又转向我们:“你们把我妈怎么弄成这样,赶快治好,不然谁都别想出这个门。”接着把屋里每个人都乱打一顿,我再三解释:“我们并没碰过你母亲一下,我们并不知道她为什么会这样,我们与你母亲的病无关”。他根本不听,又是一阵乱打。他让我们签字说他母亲的病是我们两个一手造成的,后果由我们负责。我拒签,要求去医院或公安局解决问题。结果不但被拒绝,又挨了一顿毒打,打的我脑袋直迷糊。那两个“因信称义”教派的负责人说:“快祷告,鬼赶跑了他母亲的病就好了。”结果越祷告,他母亲闹得越厉害(其实都是里应外合的骗局)。

 我想起以前曾听到过黑龙江省曾经发生过类似的事情,即:有人病了,让信主的姐妹去祷告,结果就是不好。“东方闪电”一来,不用祷告就好了,目的是迷惑人接受其教义。我便大声喊:“不用祷了,祷告也没用,他妈的病是装的,他们是‘东方闪电!’”话音未落,又是一阵毒打。就这样我们在祷告、哭泣、挨打中熬过了一夜。第二天中午,他母亲突然说:“这回我可走了。”接着好起来了,理智恢复正常。与此同时,他老姨又倒下去,又唱又骂又哭又闹,像“大神附体”一样。他又开始逼着我们给他老姨治病,打我们。我们熬过了痛苦的第二天,第二天傍晚又来了2个自称是信主的一男一女,说:“听说信主的人遭难了过来看看。我们保证他老姨的病能好,但有一个条件:你们俩得同心合意的和我们交谈”。

 接着他们拿出《圣经》和我们谈,但所讲的都是谬道,说《圣经》已经过时了,让我们怀疑《圣经》。我按照《圣经》和“预言之灵”的教训与他们辩论,他们抵挡不过就变了脸色,直截了当说:“我们就是“东方闪电!”并拿出他们的书《神的隐秘工作》、《羔羊展开的书卷》,劝告我们相信并接受。他们说《圣经》是神作过的工作,现在又有新的声音发出记载在他们的书上,说“基督”已经再来了,第二次道成肉身是女性,谁接受这书上的话就是接受审判,说现在进入国度时代从各教会“收割饱满麦子”、“坐在岸上拣好鱼放在篓里”……。我坚决拒绝他们的谬论,他们就强念那书上的话,我一句也不听,在心中背《圣经》的话,默想主爱。一天又一天过去了,他们见没有果效,就换了手法,其中一个女的问我:“你要是见了异象相信不相信?”我说:“那我也不信,因为神迹奇事并不是衡量真假道理的标准。人当以训诲和法度为标准’,所说的若与此不符,必不得见晨光(赛8:20)《圣经》是唯一的标准,你们所讲的已完全违背了《圣经》,肯定是假道!是邪灵的工作!”

 当天傍晚黑时,忽然一个非常漂亮的女子穿一身雪白的袍子,头上戴着白帽子出现在门口说:“审判就在眼前,切记,切记。”然后转身走了。一开始,我吓得头发直竖,心中呼求主,主让我想到《善恶之争》中曾有警告我们末时撒但要使用招魂术来迷惑人的教训,我的心便平静下来了。当他们问我看见没有,我说:“看见了,不是人就是人装的鬼,耶稣都能战胜!”当天夜里,那个负责人一边哭一边祷告,这时听见一个由远及近特别好听的女子声音说:“你们的名字已被记录在生命册上”。那个负责人痛哭流涕地说那是女基督在向她讲话,劝也我信,我说:“我不信,因梦和声音都不可靠,经上记着说:多梦和多言,其中多有虚幻,你只要敬畏上帝(传5:7 )。况且撒但的差役也会装作光明的天使向人显现。”

十七天当中他们软硬兼施,先后用不同的手段,更换不同的人来工作,先是一男一女,接着两女,接着又两女,接着一个聚会点的五、六个人,接着三女。他们唱灵歌,曲调都是流行歌曲,词全是他们书上的话,说是唱“摩西羔羊的新歌”;他们跳灵舞、放录音带,以此吸引你、迷惑你;同时他们还施以苦肉计收买人心,当那个打手动手打崔姐妹时,他们当中的人替崔姐妹挨打,用虚伪的爱心来迷惑人……当这一切都不奏效时,一个聚会点的人全来了,集中在你面前聚会。那时我已被折磨了十三、四天,与邪灵抗争抵挡的心相当疲惫。我祷告说:“主啊,我很累,不知还有没有力量抵挡那么多人。”主让我想起以利亚一个人战胜了四百五十个假先知的经历和圣经上的话 :“就是少年人也会疲乏困倦、强壮的也必全然跌倒,但那等候耶和华的必重新得力”。(赛40:28-31)“惟有主站在我旁边,加给我力量,使福音被我尽都传明,叫外邦人都听见;我也从狮子口里被救出来。主必救我脱离诸般的凶恶,也必救我进他的天国。”(提后4:17.18.)我在祷告中等候,在疲惫中得到力量。

 上帝的话和祈祷给了我新的力量,继续与仇敌争战。他们奉全能神的名祷告,我就奉耶稣基督的名祷告。在祷告中强调耶稣在天上查案审判,因他们讲审判在地上。当他们为劝服我让我谈想法时。我借机把救恩律法高举起来,讲安息日会纯正的《圣经》真理。在讲到认罪悔改时,我讲了耶稣被钉时强盗的悔改,那个打人的突然大吼一声:“小声点儿,别以为谁听不见。”我相信,那时他的心被那些话刺痛了,圣灵也在向他的心灵讲话……主仍旧保守我坚持真理,不向谬道低头。每次她们劝服不了,那个打手都要打我或说污秽恐吓的话威胁我。因我的拒绝意味着用他老姨来施行欺骗的幻想也破灭了。后来他自己说:每当打完我他便心里难受。当那打手强迫我读那本书时,我拒绝了,连一个字也不读。他狠狠的、不停地打了我许多个耳光。直到被放回家时脸还是肿的……。

 后来,当更换的另三个女人还不能劝服我接受时,那个打手狠狠地说:“你若不能把我老姨的病治好,今天晚上就让你作一次新娘。”我当时心里痛苦绝望到了极点。向左接受谬论,背叛信仰是绝路;向右犯第七条诫命还是绝路。在两条绝路面前让我选择。忽然我记起当天早晨读到的一段《圣经》“若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我,因为凡要救自己生命的,必丧掉生命,凡为我丧掉生命的,必得着生命。”(太16:24.25)对!宁可选择死也不违背主的旨意!这也算殉道吧!因基督徒宁可丧失生命也不能丧失贞操。当我拿定主意后心里立时平安和受感动,眼泪不停地流下来。我想到司提反被砸死之前说的话:“主啊!不要把这罪归于他们。(徒7:60)”我也在心里想:如果晚上那打手真的强逼我,我会请求他先让我说两句话:是我要告诉他,我不恨他;是让他以后去信耶稣,使他以前的罪和这一次的罪都能得赦……

 然后我就一头撞死,或抢过那把黄剪刀刺破喉咙……当我默默下着决心时,那个打手注意到我在不停地流泪,便问我为什么哭,要我把刚才脑子里想的东西如实地说出来。我说,一会儿你就知道了。他说不行,必须立刻说,要说实话。当我声泪俱下地说完那三句话时,他什么也没说就转身出去了。屋里的人有的也哭了,一会儿他又进来,大声喊到:“你选择这样做是既想效忠你的上帝,又想保住贞操对不对?”之后又转身走了。当夜什么事情也没发生,感谢上帝帮助我得胜……后来他们曾计划要把我母亲骗来然后折磨她,迫使我屈服……十七天过去了,他们用尽了所有的方法,撒但完成了各样试探,暂时离开了。

上帝拯救的时候到了。我们的得救正如以色列人出埃及时上帝向法老降灾一样。劝我们的闪电派的三个女人中有一人犯了心脏病,脉搏几乎要没了,我出于爱仇敌的心为她代祷:“父啊!救救这个可怜人,存留她的生命给她接受真理的机会,别让她死在‘闪电’中,父啊!愿你今天荣耀你的名,使他们知道你是真神,也知道我是你的仆人。”一个小时过去了,那女子脉搏逐渐恢复正常。突然隔壁的小孩子大哭大叫起来,那个打手把我踢起来,不让我继续祷告。他说:“你简直是魔鬼,你一祷告那孩子便哭得厉害,你哪天听他这么哭了。你要把左邻右舍都祷起来呀?你让我怎么出这个门?”我仍旧在心中祈祷,他大叫:“你在心里祷告呢!”我说:“对!”过了一会儿那女子睡着了。我说:“你们不是说耶稣不做医病赶鬼的工作,不能再奉耶稣的名祷告了吗?看!上帝听了我奉耶稣的名为这女孩祈祷,保全了她的生命。……”

 在事实面前,那打手无话可说,看我宁死也不接受“闪电”的道理,便打电话给他“老姨”的“儿子”,那人回电话时,他故意让我们听到:“都十七天了,我妈的病还没治好,我们找跳大神的看了,跳大神说能给她治病,让信主的人赶快滚,滚的越远越好……”放下电话,他立即送我们走了……后来才知道教会的弟兄姐妹早已报案了,公安部门正在侦查此案,他们听到风声,肯定害怕了。
        感谢上帝!救我们脱离死亡、胜过仇敌的试探。如经上所记:

“我从前风闻有你,现在亲眼看见你。”(伯42:5.)“耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。……我虽然行过死阴的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在。”(诗23:1、4.)“我要论到耶和华说:‘他是我的避难所,是我的山赛,是我的上帝,是我所倚靠的。’”“上帝说:‘因为他专心爱我,我就要搭救他;因为他知道我的名,我要把他安置在高处。他若求告我,我就应允他;他在急难中,我要与他同在。我要搭救他,使他尊贵。”(诗91:1.14.15.)

我们能够胜过这极大的考验,荣耀全归天父!感谢上帝所赐的能力!诚恳恒切的祈祷,不屈不挠坚持真理,丝毫不妥协的毅力,全体弟兄姐妹昼夜流泪的祈祷,各兄弟教会爱心的代祷是我们这次争战得胜的武器和秘诀。

“你降临和世界的末了,有什么预兆呢?耶稣回答说:‘你们要谨慎,免得有人迷惑你们。因为将来有好些人冒我的名来说:我是基督,并且要迷惑许多人。” (太24:3-5.)你们要时时警醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得已站立在人子面前。(路21:34.)

当看到假基督、假先知出现在我们身边时,我们知道《圣经》预言即将全部应验,末期近在眼前了,这无疑是对我们每个余民儿女敲响的又一次警钟。


                                                                  见证人: 基督复临安息日会长春教会 周姊妹


附:近段有本会信徒博客密码被盗,有东方闪电冒名发表荒谬言论,请各位警惕。尤其要注意“聪明的童女”,以后有藉“聪明的童女”所发表的一切言论,均不代表本会观点!
  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017