注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

我们要聚集在耶和华的锡安  

2011-12-28 09:37:00|  分类: 牧师证道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们要聚集在耶和华的锡安 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人
 

锡安是指上帝居住的圣殿,所以,犹太人把耶路撒冷圣城建立在了锡安山上。《启示录》描述到:羔羊与他的百姓一同站在锡安山,就是得救的人将来也要站立在锡安山,与羔羊一同站立。因为我们是属于主的,所以我们要一同与主站立在锡安山上,我们要聚集在那里。但现在世上没有锡安山,没有特定的场所是我们必须去的,但将来我们必与耶稣一同站立在锡安山

  那么上帝的锡安究竟在哪里呢?你们要成为耶和华的锡安,羔羊要与你们生活、你们的工作同在。虽然我们居住在地上,但我们要与耶稣一同站立在锡安山。我们今天要学习耶和华的锡安是什么,并要学习主怎样建立这耶和华的锡安。

 有时我们感到非常郁闷,心里非常难过,非常抑郁。偶尔感受到不知道当怎样行,有时觉得似乎上帝离弃了我们,因为我们不知道上帝的工作是怎样的,所以,很多时候会非常郁闷。特别是我们中国的弟兄姐妹可能很多时候有这种感受,这样大的国家怎样结束福音事业呢?上帝怎样在中国这大地上完成这工作呢?心里非常憋闷与顾虑。曾经,以利亚对主说:“主啊,一切人都不在了,只剩下了我一个。”因此以利亚觉得非常难过,所以向主呼喊:“主啊,你到现在为止做了什么?你到底是在做什么?就剩下我一个了。”他就如此的不平。这时,上帝说:“以利亚,我还保留了7000人,是没有向巴力屈膝的7000人,你觉得只剩下你一个,但像你这样的人还有7000”。各位,为什么是7000?“7”这个数是完全数,“千”这个数是“多”的意思。因此上帝保留的教会、真正仆人还是大有人在的。所以,将三天使信息传扬至世界是上帝在做,不是靠你们的力量,也不是靠我们的力量,而是靠着上帝的力量。大家要相信这一点,这是我们的信:不是信我们的努力和能力,而是相信上帝的能力

【赛9:7】“他的政权与平安必加增无穷。他必在大卫的宝座上治理他的国,以公平公义使国坚定稳固,从今直到永远。万军之耶和华的热心必成就这事。”以赛亚看到当时的犹太国非常堕落,他们属灵上实在是看不下去了,因为外敌的侵入,他们非常危险。他也看到巴比伦将会攻击他们使他们成为奴仆,但上帝却说,他会让大卫的宝座坚定稳固,使他们的国存到永远。这时犹太国不是繁荣复兴的时候,是他们堕落的时候,是前面一片漆黑的时候。这时,没有多少真理的指导者站立,所有人都在堕落着,但这时以赛亚却在传如此惊人的消息。这不能靠自己的力量,我们要抛弃依靠人的想法。这事要用耶和华的热心成就。我每天祷告:主啊,用你的热心来成就这事,让我们速速预备得到晚雨的人,要召聚他们,让我们尽快呼召巴比伦你的百姓,要准备他们,求你以耶和华的热心来成就。这就是我的祷告,我的强烈的愿望。我在主面前是恳切祈求,我相信,主必定成就!

【赛37:32】“必有余剩的民从耶路撒冷而出;必有逃脱的人从锡安山而来。万军之耶和华的热心必成就这事。”尽管世界败坏、教会堕落,但在上帝的教会中,还会有剩下的人。世界各处必兴起他的百姓。社会的道德堕落,自然灾害增多,上帝的教会虽然堕落了,持守真理之光的守望者少了,即使没有多少人握住上帝的真理,但耶和华的能力必定兴起那些余民。

我们聚集在耶和华的锡安 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客


【赛60:14】“素来苦待你的,他的子孙都必屈身来就你;藐视你的,都要在你脚下跪拜。他们要称你为耶和华的城,为以色列圣者的锡安”。这是多么令人惊讶的应许。【赛60:18-21】“你地上不再听见强暴的事,境内不再听见荒凉毁灭的事。你必称你的墙为拯救,称你的门为赞美。日头不再作你白昼的光,月亮也不再发光照耀你;耶和华却要作你永远的光,你上帝要为你的荣耀。你的日头不再下落,你的月亮也不退缩;因为耶和华必作你永远的光,你悲哀的日子也完毕了。你的居民都成为义人,永远得地为业,是我种的栽子,我手的工作,使我得荣耀。”

  这里说要有为他得荣耀的上帝的百姓会出现,他们是义人,都会在新天新地得到基业。耶稣在八福中说:虚心的人、哀恸的人,还有饥渴慕义的人,还有那些受逼迫的人,要得地为他们的产业,他们得地为产业是多少年呢?是10年?20年吗?不是的,是永远。这是指上帝的百姓,最终得救的儿女而言。旧约的故事更适用我们现今的人,是我们现今的预表和象征。所以,上帝必定成就这事,末时代上帝的余民,要通过患难的人,要结束末后事业的人,末后的收割者,因为他们的献身,必定会有麦子产生。上帝会兴起他们,由于他们的恒切祷告,晚雨将沛降。 

 【赛60:22】“至小的族要加增千倍,微弱的国必成为强盛;我耶和华要按定期速成这事。”这是说,虽然是很年少的,年轻人,但由于他们的献身,这些人数必加增千倍;这里说,微弱的国必成为强盛的国、强盛的教会,这都是耶和华的恩典。“我耶和华要按定期速成这事”。这是多么感恩的事。每当读这些话语,我心里有非常的盼望,深受感动,我们没必要灰心、跌倒,我们要有信心,因为“耶和华的热心必成就这事”,这是应许。我们是软弱的,我们都是弱的,没有力量,没有多少能力,但我们这些软弱的人要成为千千万万军兵的强大的国家,因为“耶和华的热心必速成这事”。大家相信吗?我相信,耶和华有这样的热心。

【赛48:11-12】 “我为自己的缘故必行这事,我焉能使我的名被亵渎?我必不将我的荣耀归给假神。雅各,我所选召的以色列啊,当听我言:‘我是耶和华,我是首先的,也是末后的。’”这是什么意思?这里为什么说雅各?他有12个儿子,他们成为了12个支派,所以象征末后属灵的12支派,上帝把他们称为雅各144000人是从属灵的12支派出来的,这些人在末时代要承受地为业。这地上日头不会下落,所以,这雅各的儿女不是以前的以色列,而是现今属灵的以色列百姓。为什么以色列被称为“雅各”呢?“雅各”是欺骗的意思,有很多诡诈,是有很多人的贪心和人的计划,但他通过苦难成为了以色列,也就是他与上帝较力而得胜了的意思。他成就了上帝的工,他得到了上帝的应许,要通过他成就这事。所以,雅各与上帝较力得胜了。上帝称我们是什么?雅各——属灵的以色列12支派啊,女人的余民。他称我们为雅各,我们真正洁净而成为得胜者,成为得到上帝认证的人,承受了上帝的应许,我们就是上帝应许的蒙召的属灵的以色列。耶和华必定会速成这事!人们说:不可能的,你们算不了什么,你们不就是少数吗?这么大的地土怎么成就呢?但上帝说:“你们是雅各,你们是我所拣选的以色列,我耶和华要成就这事。”不是你和我,而是上帝要成就,大家要相信这事。

  耶稣到这世上来,安安静静地钉十字架了,许多国家的人都不知道,耶稣非常孤独地钉在十字架上,彼得也逃跑了,其他门徒也跑了,他面前只有约翰,只有他母亲马利亚,只有可怜的莫大拉的马利亚,但耶稣凭信心展望到了将来的教会,这是耶稣的心,这是上帝的作为。同样,上帝相信我们,他不是看我们的软弱,不是看我们人少,而是看我们要成为十万、二十万的大军,并说:“我耶和华的热心必要成就这事,我耶和华要速成这事。”这是多么感人的话语,但人们却说:不可能;说:你们作不到。【赛48:11】“我为自己的缘故必行这事。”为了上帝的荣耀,为了上帝名的荣耀祂必成就这事。

 【赛48:16-17】“你们要就近我来听这话:‘我从起头并未曾在隐密处说话,自从有这事,我就在那里。’现在主耶和华差遣我和他的灵来(或作:耶和华和他的灵差遣我来)。耶和华你的救赎主,以色列的圣者如此说:‘我是耶和华你的上帝,教训你使你得益处,引导你所当行的路。”上帝通过我们要成就什么他的工作呢?要赐给我们耶和华的灵,这是什么?这是圣灵。赐给我们圣灵,要怎样呢?要教导我们;引导我们走在正道上;教训我们,引导我们,这不就行了吗?我们只要屈服、跟随就行了,而且要拥有信心,只为真理而活。这里说:你们要就近我,听我的话。我们要就近主才能听到他的话语,我们要怎么就近主呢?我们要在主的施恩宝座前得怜恤、蒙恩惠。怎么走近呢?凭着信心,通过圣灵。实际上是通过什么呢?通过话语,通过圣经话语,通过圣经话语我们可以走近主。我们能认识主,只有圣经话语,只有预言之灵,属灵的话语,上帝通过启示,给人写下的预言之灵才能告诉我们。通过这些,告诉我们怎么领悟、怎么作工。人们却说:不可能的,你们作不到,不可能。但我们可以,因为耶稣应许了,我们每天只要得到圣灵就可以。

  有一次,一些蟾蜍,成群结队地往山上爬,这群蟾蜍非常热心地往高处爬,这时,其它蟾蜍说:“你们上不去的,你们做不到,你们干脆放弃吧,你们爬不上去,你们就别爬了。”他们总是说这些使人灰心的话语。这些成群结队的蟾蜍越往上,就有越来越多的蟾蜍掉在后面,直到最终剩下了一个,它还是没有灰心,一直往上爬,爬了又爬,爬了又爬,这蟾蜍终于上到顶上,其它都灰心掉队了,他却得胜了。其它蟾蜍就奇怪,这一个为什么不灰心?一直往上爬呢?其它都放弃,都灰心了,但他怎么往上一直能爬上顶呢?他们就去打听,他们就发现了理由,原来这蟾蜍是聋子。因为它听不到其他人说的否定的话,他听不到那些灰心的话,他只有心里的目标与信念,就一直往上。是的,我们在这地上也要如此,不要听灰心的话,只听有信心的话,在主里要有信心,相信一定能做得到!只仰望主,获得圣灵,圣灵必定教导我们,会教导我们当怎样行,会教导我们说什么话,也教导我们应怎样理解。

我们要聚集在耶和华的锡安 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

  

 我们教导同样的话语,但必定要作到让人一目了然,容易懂得,不应该将真理教导得非常复杂,要讲得非常简单。上帝说他必定会成就。在迦密山上,以利亚让火从天降下了,他使所有以色列都复兴,而给了他们一个打击。但由于惧怕一个女人耶洗别,以利亚却逃跑了。我们很多时候在大事上不灰心,但在小事上却容易灰心了,但我们要有勇气,要有信心。你们可以做到,你们可以成就这工作。我们的目标是什么?要兴起获得晚雨的百姓。我们要怎样召聚他们呢?上帝必定会教导我们、引导我们,交给上帝吧,并且祷告吧,而且向着锡安山。你们在人的凡言俗语上就闭上耳朵,而且要只听圣灵的声音。

【赛48:18-22】“甚愿你素来听从我的命令,你的平安就如河水,你的公义就如海浪。你的后裔也必多如海沙,你腹中所生的也必多如沙粒。他的名在我面前必不剪除,也不灭绝。你们要从巴比伦出来,从迦勒底人中逃脱,以欢呼的声音传扬说:‘耶和华救赎了他的仆人雅各!’你们要将这事宣扬到地极。耶和华引导他们经过沙漠。他们并不干渴,他为他们使水从磐石而流,分裂磐石,水就涌出。耶和华说:‘恶人必不得平安。’”

  这里应许说你的后裔必如海沙,这个应许是给亚伯拉罕的应许。当亚伯拉罕还没有子女时,上帝应许他,他的后裔必定像海沙一样多,这应许成就了,但这些儿女又堕落了,没有得到圣灵。他们在传扬福音到地极的事上失败了。上帝并不是为了让以色列繁荣成一个国家而兴起,不是为了让他们有个王治理他们而兴起,上帝召聚他的以色列百姓是什么原因呢?只有一个目的:为了让他们传扬福音和真理,直到地极,这就是上帝召聚他们的目的。这样就可显出上帝荣耀的子女来。

 上帝计划了在中国要传扬三天使信息和他的福音,没有人能阻挡。但我们是软弱的,我们都是弱小的,但要成为强国。为什么?我们走到主面前听这些话语,圣灵就可以进入我们心中,教导我们去成就这事,用谁的热心呢?耶和华的热心。他会在我们心中种植想成为义的心,上帝的种子会在我们心里,这是话语的种子。上帝的话语说出去就不会反悔,上帝的话语有创造的大能,从无到有,这就是上帝的话语。圣灵在告诉我们这话语。【约一3:9】“上帝的道(原文作:种)存在他心里,他也不能犯罪。”有上帝的种子在心里的人就不能犯罪他必定会显明要拯救他的百姓,上帝把他的百姓从世界中、罪恶中拯救出来,从世俗和贪欲当中拯救出来,从罪的习惯和罪的势力中拯救出来,并且帮助他们按真理活,帮助他们有耶稣的品行,这些人就将福音传遍地极,因为他们成为了以色列,因为他们与上帝较力,恳求这事,所以成为了以色列,主的热心必成就这事。  

  赛49章把这些失败的以色列、上帝的教会说成是我们现今的人。锡安是什么?上帝居住的圣殿,那里有上帝的真百姓,有以色列,有雅各,与羔羊一同站立,他们得胜了世界、兽的印记,没有拜这个偶像,没有受兽的印记,他们必站立在锡安山,上帝必成就这事!

我们要聚集在耶和华的锡安 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 

 我们看【赛49:14】“锡安说:‘耶和华离弃了我,主忘记了我。’”主的余民怎么说?“上帝离弃了我们,他不再想念我们,我们怎么可能把福音传遍中国呢?我们软弱无力,主离弃了我们,忘记了我们。”但我们知道,丢弃之后要有一阵子才能忘记,我们很难忘记一个所爱的人。上帝的教会如此呼喊:“我们的上帝离弃了我们。”这是什么意思?这是看不见上帝的作工,看不到圣灵的作为,看不到上帝的作工。所以说“上帝离弃了我们,不仅如此,而且时间很久了,上帝忘记了我们。”这时,主回答说:【赛49:15】“妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,我却不忘记你。”我们觉得上帝离弃我们、忘记我们,这只是我们的感受,但上帝绝不会这样做,即使父母忘记,“我却不忘记你”。

【赛49:16-17】“看哪,我将你铭刻在我掌上,你的墙垣常在我眼前。你的儿女必急速归回,毁坏你的、使你荒废的,必都离你出去。”灰心而离开的人必定会回来,使上帝的教会毁坏的人都会离开,这是指稗子和麦子的分开,这是上帝的作为。稗子和麦子分开了,信的和不信的会分开,使上帝的教会荒废、毁坏的人必定会离开。【赛49:18-19】“你举目向四方观看,他们都聚集来到你这里。……至于你荒废凄凉之处,并你被毁坏之地,现今众民居住必显为太窄;吞灭你的必离你遥远。”这里还说【赛49:20】“你必听见丧子之后所生的儿女说:‘这地方我居住太窄,求你给我地方居住。’”

 预言之灵怎么说呢?将来那些稗子,没有因真理重生的人,必定会离你而出去,他们的数目是很大的,像军队中的一个中队、一个中队地离开,但上帝的百姓在苦难中所生的儿女,将会有非常多的数目进来。这些人是谁呢?因上帝的热心成就的百姓。我们要凭着忍耐作工。默默的工作是出版的事业。《证言卷九》说:末后的工作以出版的工作结束。我们现今的出版事业是什么样的工作呢?只是出版书才是出版工作吗?不是的,有更大的事,以前是没有的,末后,人们在知识上增长,往来奔跑,在这繁忙的时候这事成就,这就是网络工作。这工作是很惊人的,我们很难在世界各处去旅行,但我们可以通过网络将福音传遍地极,这时需要的是耶和华特别的热心。

  大呼喊是什么?不是我们去招聚人。你到大街上呼喊人,你能看到人来吗?人们不会听,会说你疯了,或许会把你带到精神病院。你们再呼喊,街上的人不会听,要向愿意听的人讲,他们才会听。我们有真理,都准备好了,即使我们很会讲道,但我们没有耶和华的热心帮助我们就作不到,这是什么?就是上帝会把愿意听的人召聚来,就是敞开心门、打开耳朵的人,他们对我们所传的会有非常大的好奇心,难道是上帝突然兴起这些人吗?突然召聚了他们吗?不是的,是长久以来在人心中的动工,从少数开始,他们在属灵上是饥渴的,他们是寻找真理的,他们为了认识主而更多地努力,上帝一直在引导他们,但我们若准备好了,那么上帝会让他们愿意听我们传的,会差他们过来。

 最近我经历了非常的事。有时甚至印度的人也很感动,听到了我的讲道,有的人在马来西亚、在中国、德国、南非、南美、英国、韩国……有个国家,是在喜马拉雅山附近的老挝,甚至这些地方也有人听,这是为什么?正是因为网络。我非常吃惊,有些人在网上一直寻找,找到了这样的信息,这样的人越来越多。我们不能去某个地方见到这些人,我们也不能数十年、数百年去召聚这些人。最近地球人口统计数多少呢?70亿,这数目非常惊人,上帝要成就这事,上帝要召聚愿意听的人,这是奇迹。

【赛49:21-22】“那时你心里必说:‘我既丧子独居,是被掳的。’”谁生了这些?谁召聚的这些人?谁召聚的?素不相识的人,对真理有好感而来。“‘我既丧子独居,是被掳的,漂流在外,谁给我生这些?谁将这些养大呢?撇下我一人独居的时候,这些在哪里呢?’主耶和华如此说:‘我必向列国举手,向万民竖立大旗,他们必将你的众子怀中抱来,将你的众女肩上扛来。’”上帝正在预备没向巴力屈膝的百姓,我们要用属灵的眼光看见这些人。我最近在很多地方看见了这些人,在许多国家,在美国、韩国、南美,还有其他国。我第一次见这些人,从来没见过,也不知道他们姓什么,但他们却对我说:“牧师,你好,我们昨天也见过。牧师,我其实见过你一百遍、二百遍了,牧师你可能不知道,但我每天在听你的讲道,每天在看你的脸。”正在发生非常惊人的事,这是出版事业,除了这个,也会有上帝在找他的百姓的事,但这是非常惊人的。你知道主的仆人在预言之灵写了什么?在末后,看到了有光线环绕地球,飞速地转,进入到了大街小巷,这是指什么?大家想一想。这事要成就在我们这时代,网络布道就像雨一样,当然也有其他方法传道,但上帝要召聚那些余民,为让他们永远得救而作这工。

赛60:1】“兴起,发光!因为你的光已经来到,耶和华的荣耀发现照耀你。”我们兴起、呼喊的理由是什么?因为上帝的荣耀照耀了,主的品行在我们心里,我们明明可知上帝要教导我们的,我们理解了上帝让我们传讲的真理,这荣耀已照耀我们,我们要接受,这时我们可以发光。三天使信息是什么?怎么传讲?我们要对此研究。

我们要聚集在耶和华的锡安 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

【赛60:3】“万国要来就你的光,君王要来就你发现的光辉。你举目向四方观看,众人都聚集来到你这里。你的众子从远方而来,你的众女也被怀抱而来。”是谁在召聚呢?是耶和华在做,只要我们预备了,上帝就会让人们的好感召聚到我们身上来【赛60:8-9】“那些飞来如云、又如鸽子向窗户飞回的是谁呢?众海岛必等候我,首先是他施的船只,将你的众子连他们的金银从远方一同带来。”这些余民就像飞来的云,又像鸽子一样回来。“都为耶和华你上帝的名,又为以色列的圣者,因为他已经荣耀了你。”上帝要成就,主的热心会成就。世界是不是在垮台呢?道德在垮台,政治、经济、宗教、教会,现今是什么时代?上帝动工的时代。我们觉得似乎要完了,末后真正明白真理、末时代信息的人太少了,我们觉得已经荒凉了,觉得上帝再也没有儿女了。这时,上帝会让他的百姓像云一样召聚而来。我们要为此预备,我们要为此做预备的道路,高处要削平,低处要填满,还要挪开石头,准备大道,这是谁的工作?这是施洗约翰的工作,这是预备真理之道,人们要正确的明白真理才能迅速跑来,要挪开让他们跌倒的石头,要挪开谬道、挪开骄傲、挪开不信、抛开自私的心,而且要铺平路,让他们跑来,我们要预备耶稣速速再来之路。

 我们是上帝的锡安,是耶和华的锡安。现在余剩的百姓要居住在锡安山,大家鼓起勇气吧!祷告吧,如果我们去做是没希望的,但上帝说他要成就,所以,我们是有希望的,这项工作必定在中国成就,我们会成功的,我们不是为自己,而是为了上帝的荣耀。

 祷告:我们在天上的父,感谢你,我们是软弱的,也是不足的,但由于你使用我们而感谢你。主啊,我们现今要将自己献上,屈服自己的想法,接受你的想法;我们愿意屈服自己的计划,接受你的计划,求你派圣灵让我们能领悟、被引导,有时我们灰心,似乎觉得你离弃了我们,主啊,求你给我们信心,求你让我们能看到你作工的一切,求你特别眷顾、记念你的中国百姓,我们深信你必定以你的热心成就这事,奉耶稣的圣名恳切祷告。阿们!

 官方网站:http://www.sostvcn.com/

                                        

相关文章:
  评论这张
 
阅读(1598)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017