注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

世界上最大最后的战争——哈米吉多顿战争  

2012-04-28 12:41:01|  分类: 真理辨析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上最大最后的战争——哈米吉多顿战争 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
一、前言

 1、不信上帝之世人的见解

 2、宿命论者的见解(当今基督教界流传的见解)

 3、基于历史性预言解释原则的见解

二、八点理由证明哈米吉多顿战争实情的真相

 1、谁将取得最后胜利?

 2、2000年前已决定的犹太民族的命运

 3、 对犹太民族允许的最后宽容期限,七十个七

4、哈米吉多顿战争将会何时怎样发生呢?

5、你知道指挥撒但军队之三位头目的战略吗?

6、哈米吉多顿战争将会发生在哪里?

7、你知道幼发拉底河水干枯的意义吗?

8、你知道从日出之地所来的众王的真相吗?

 

一、前言
        很久以前人们就对世界末日有很多关心,每当此时启示录中出现的兽印和哈米吉多顿战争就成为了末日论的中心主题。从兽的印记开始到七大灾和哈米吉多顿,以及耶稣的再来,一系列末后的事件是怎样开始、将怎样结束,有关这些的提问超越了时代的界限,一直存在于基督教会中。启示录中清楚有序地记载了末时代的事件,但是现今人们对此充满了许多误解和推测。今天借着圣经对哈米吉多顿战争的描述,愿给读者们照射一线生命之光。

 大约150年前,改正教广泛接受这样一个预言解释:认为哈米吉多顿战就是属于伊斯兰文化的土耳其帝国和基督教国家之间的最后大决战。但是随着岁月的流逝和政局的改变,这种对哈米吉多顿战争的预言的解释被否定了。

 第二次世界大战的末尾1945年,核弹投向了日本,从此开始了共产主义和民主主义的正式冷战。很多人认为:哈米吉多顿战争的爆发是从苏联侵略以色列开始的,结果发展为无神论势力即共产主义和基督教国家之间的最后大决战,将在中东地带展开最后的大决战作为哈米吉多顿的最后阵地,就有了这种新的预言解释。但是随着1990年因苏联和东欧的瓦解,冷战时期也成为了过去的历史,哈米吉多顿战的这种解释也不攻自破。

 现今基督教会似乎对哈米吉多顿战争又有了不同的另一种见解。不仅是基督教徒,世人也自编自撰着有关末世哈米吉多顿战争的剧本。不久前在美国好莱坞以行星侵入地球引起末日事件的主题制作了电影,片名为“哈米吉多顿”,此影片吸引了许多人的关注。

 如此经历了几次的失望,人们对记录在圣经中的哈米吉多顿战争陷入了很深的怀疑和混乱当中。记载在启示录中的哈米吉多顿战争真的会发生吗?何时开始、怎样结束呢?哈米吉多顿战到底是一场怎样的战争呢?在最后的大决战中谁将取得最后的胜利呢?

 当我们查看现今基督教会存在的大部分预言解释和世人制造的末日的情景时,总结:大体上可分为以下三种情况:

 1、不信上帝之世人的见解

 一般大众杂志或科幻小说以及电影,将哈米吉多顿战争介绍为外星人灭绝人类和地球的最后大决战。

 2、宿命论者的见解(当今基督教界流传的见解)

 当然,一般的杂志或科幻小说中的内容都有所差距,但大多数基督教书籍中也把哈米吉多顿解释为用枪和现代武器展开的现代化战争。相信这种见解的人把战争地域局限在圣经中出现的迦密山附近或阿拉伯石油地带和死海附近,即中东地带。并且说俄罗斯南部势力和非洲北部势力,以及从西部来的欧洲和美国军事力量,和从东部迎上来的超过两亿的空中军事力量,将要在人类的末日展开大决战。这一见解可概括为以下5点:

 ①哈米吉多顿战争唯一得胜者是现今以色列国家。虽然直到今日以色列仍然拒绝耶稣基督,但对他们的恩典时期仍然持续着。因此出现在启示录中的以色列就是现今在中东地带存在的真实的以色列国家。

 ②哈米吉多顿战争指的是发生在中东地带的局部性的战争。

 ③哈米吉多顿战争是以枪和武器争战的实际性的战争。

 ④给以色列带来胜利的“从日出之地所来的众王”是指真实的国家或势力。最后幼发拉底河在瞬间枯干的同时,描述为“从日出之地所来的众王”的这一势力使以色列国家在危机重重时突然奇迹般地获得拯救,并取得胜利。

 ⑤哈米吉多顿战争发生时,现今的以色列全体国民将会戏剧性地全体接受耶稣基督为弥赛亚。

 

 3、基于历史性预言解释原则的见解

 这种见解是非常独特而又重要的见解。这种见解将哈米吉多顿战争看作是从强迫兽的印记时直到耶稣再来时期间,上帝的百姓和撒但的势力展开的激烈的最后斗争。

 在以上谈到的三种见解中,排除不信上帝之世人的推测和空想,而就现今基督教内部存在的两种见解,比较如下: 

 项目                               宿命论者们的见解                                    基于历史性预言解释  ( 原则的见解)

 战争形态                       实际性战争 (使用枪和武器)              属灵的战争

 战争的地理范围           中东地带(局部战争)                            世界性的大争战

 

二、 八点理由证明哈米吉多顿战争实情的真相

 到底哪一种教导是圣经认证的教导呢?圣经中对哈米吉多顿战争是怎样说的呢?从现在起以下列八个提问为中心,来验证哈米吉多顿战争的实情真相。

对哈米吉多顿战争的八个提问

 1、谁将取得最后胜利?

 这一问题的答案就是发现哈米吉多顿战争真正意义的钥匙。根据对这一问题答案的不同理解,哈米吉多顿战争可以成为以以色列国家为中心展开的中东地带的武力战争,也可以成为散居在世界各处上帝的真百姓和撒但的百姓之间展开的最后大争斗。

 首先,来看一下启示录中对哈米吉多顿战争的得胜者是怎样描述的。“第六位天使把碗倒在幼发拉底大河上,河水就干了,要给那从日出之地所来的众王预备道路。我又看见三个污秽的灵,好像青蛙,从龙口、兽口并假先知的口中出来。他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下众王那里,叫他们在上帝全能者的大日聚集争战。(看哪,我来像贼一样。那警醒、看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!)那三个鬼魔便叫众王聚集在一处,希伯来话叫哈米吉多顿。”(启16:12-16)

世界上最大最后的战争——哈米吉多顿战争 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 在这哈米吉多顿战争中谁将取得最后胜利呢?当然是以色列。但使徒约翰在哈米吉多顿战争中将取得最后胜利的以色列作了非常有趣的说明。“那警醒、看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!”(启16:15)这里将最后的胜利者以色列描述为“看守衣服”的人。

 那么到底要穿上什么样的衣服才能在最后的哈米吉多顿战争中取得胜利呢?穿上衣服与在哈米吉多顿战争中取得胜利有什么关联呢?对这个问题,启示录19章给了我们非常惊人的答复。“我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。这细麻衣就是圣徒所行的义。”(启19:7-8)

 这句话就像起雾的海上耸立的灯塔,向我们光照了启示录16:15节 中“衣服”的含义。哈米吉多顿战争中得胜者穿的“衣服”是“光明洁白的细麻衣”。这细麻衣象征什么呢?“这细麻衣就是圣徒所行的义。”(启19:8)为哈米吉多顿战争和基督的再来要做的准备都是穿上耶稣基督义的衣服。(衣服=光明洁白的细麻衣=圣徒所行的义=耶稣基督的义

 圣经中一贯地强调圣徒们要穿上义的“衣服”。以赛亚先知说,我们“所有的义都像污秽的衣服”(赛64:6),因此人的义无法让我们成为天国的子民,唯独耶稣所赐的洁净的义袍才能使我们成为天国的子民。耶稣也曾用比喻说明了圣徒们若想通过末后的审判,就得穿上“礼服”(衣服)。

 “王进来观看宾客,见那里有一个没有穿礼服的,就对他说:‘朋友,你到这里来怎么不穿礼服呢?’那人无言可答。于是王对使唤的人说:‘捆起他的手脚来,把他丢在外边的黑暗里,在那里必要哀哭切齿了。’”(太22:11-13)

  还有,在给世界历史上末后教会的证言中,也反复提到了圣徒们务要穿上洁白义袍的事实。

 “我劝你向我……又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来。”(启3:18)

 在哈米吉多顿战争中谁将得胜呢?以色列。但这以色列并不是有犹太人血统的以色列,而是穿上白衣即耶稣基督义袍的属灵的以色列。无论是谁,与国家和民族以及血统没有什么关系,只要以自己的内心和一生来接受耶稣基督的十字架而顺从真理和上帝的诫命,过这种义的生活,就可以在哈米吉多顿战争中争取最后的胜利。

  这就是在哈米吉多顿战争中得胜的秘诀。启示录对哈米吉多顿战争中取得胜利之人描述为“那警醒、看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!”我们要铭记这样的描述!

 

 2、2000年前已决定的犹太民族的命运

 在哈米吉多顿战争中,取得最后胜利的人既然不是血统上的犹太人,而是穿上“白衣”、顺从上帝诫命和真理并过义的生活的基督徒,那么现今生活在中东地带的以色列民族就不是被上帝拣选的百姓吗?现在我们把焦点集中在这一问题上。

 现今进入基督教会中的严重误解之一,就是认为在哈米吉多顿战争中取得胜利的唯一人群,是从旧约时代开始被上帝所拣选的犹太民族。如同他们所信的,如果犹太民族到如今仍是被上帝拣选的唯一民族,那么在启示录的最后场面、即哈米吉多顿战争中取得胜利的以色列,也当看作是犹太民族。但圣经中却惊人地宣判:犹太民族大约在2000年前就失去了被选之民族的特权。从现在起我们来看一下这一惊人的问题。

 

3、 对犹太民族允许的最后宽容期限,七十个七

 出现在旧约时代中的犹太民族的历史,是叛逆和不顺从的历史。上帝借着40年间的旷野生活和70年间在巴比伦中度过俘虏的生活等苦难,希望犹太民族过得像上帝的选民一样,但他们却没有离开不顺从的道路。到此时,上帝终于给以色列最后的宽容期限,这一内容就是但以理书9章的预言。

 在但以理书9章,上帝给但以理先知启示了耶稣基督第一次降临的预言,而当以色列民族拒绝弥赛亚和他的福音时,他们将会丧失作为一个国家所拥有的特权。换句话说,接受耶稣基督为弥赛亚,并传福音给全世界,以此为条件,犹太民族才能作为上帝拣选的百姓得以存留。

 上帝通过加百列天使将这重要的预言传给了但以理先知:为你本国之民和你圣城,已经定了七十个七。”(但9:24)这七十个七预言是给那些从漫长的巴比伦俘虏生活(70年)中回归的犹太人,再一次赐予的最后恩典时期。在这预言的期限内,犹太人务要为弥赛亚的到来做好准备。

 为了理解这一预言的意义,首先要解开七十个七这一暗号。上帝在圣经中记载了可以解开这种暗号的解读法,解释时间性预言时,“一日顶一年”,以西结书4:6,民数记14:34。如同建筑师们制图时把一千米计算为一厘米一样,解释上帝赐下的时间性预言时,也要根据他所制定的这特别的计算原则。

 七十个七,英文表达为七十个周(seventy weeks),一周是7日,因此70个周是490日(70×7),根据时间性预言计算原则,这指的是490年。“一日顶一年”,结4:6,民14:34。那么490年的起点是从何时计算呢?来听听加百列天使的解说。“你当知道、当明白,从出令重新建造耶路撒冷,直到有受膏君的时候,必有七个七和六十二个七。正在艰难的时候,耶路撒冷城连街带濠都必重新建造。”(但9:25)请看,现在一切都很清楚了。70周即490年的起点就是建耶路撒冷的命令下达的时候,从那时起再过7个7和62个7即69个7(69×7=483日,即483年),将会出现受膏君,即弥赛亚。这就是加百列天使的解说。

  那么,七十个七的起点,下达重建耶路撒冷命令的一年是哪一年呢?何时公布了重建耶路撒冷的命令了呢?在以斯拉记7:7-13节中可以找到重建耶路撒冷的命令。亚达薛西王第七年……降旨。下达重建令的亚达薛西王第七年是历史上公认的一年。从圣经注释中出现的解释也可以看出下达重建令的一年就是公元前457年。因此七十个七预言的起点就是B.C.457年。从重建耶路撒冷的谕旨发挥其作用的B.C.457年秋开始,一直过483年(69周),这一年发生了历史图表中最荣耀的事件,那就是基督的受洗。

世界上最大最后的战争——哈米吉多顿战争 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

  

 在准确时间出现的弥赛亚   路加福音3:1节中可以找到有关耶稣受洗的年日非常决定性的信息。“凯撒提庇留在位第十五年,本丢彼拉多作犹太巡抚,希律作加利利分封的王”,历史上说到凯撒提庇留登上王位是公元12年。那么凯撒提庇留在位第十五年是A.D.12年加上15年,也就是A.D.27年。A.D.27年发生什么事情了呢?路加福音3章21-22节中有答案。“众百姓都受了洗,耶稣也受了洗。……圣灵降临在他身上,形状仿佛鸽子。”圣灵与能力膏在他头上,借此耶稣成就了但以理书9章中出现的受膏君弥赛亚的预言。

 六十二个七(431年)即62周(一周为7年)

一个七(7年)即一周
        457 B.C.(秋)出令重建耶路撒冷(亚达薛西7年)

408B.C.(秋)重建耶路撒冷

 A.D.27(秋)耶稣受洗

A.D.34(秋)司提反殉道

3年半

3年半

A.D.31(春)

耶稣的十字架

七个七:  7×7日=49日=49年(重建耶路撒冷城时所用的时间)

六十二个七: 62×7日=434日=434年(直到弥赛亚来时犹太人准备等待的时间)

六十九个七: 7周+62周=69周=69×7日=483日=483年

一个七:1×7日=7日=7年(基督公众侍奉时期 + 十字架之后门徒向犹太人传福音的期间)

AD34:对犹太人预定的七十个七(490年)的恩典时期结束,司提反成为了教会的第一个殉道者,同时,福音开始传向了外邦人。

 耶稣以这些预言为根据,开始了他在地上的工作。因此,“耶稣来到加利利,宣传上帝的福音,说:日期满了,上帝的国近了!你们当悔改,信福音。”(可1:14-15)那么是什么日期满了呢?但以理书9章中预言到六十九个七(483年)的预言时期届满的时候就是公元27年,这一年耶稣受了洗,并受圣灵的恩膏之后,开始了公众传道。 

在准确时间杀害弥赛亚的犹太民族    但是,七十个七预言当中的最后一个七(70周 - 69周 = 1周),也就是7年期间成就了什么事情呢?我们来听听加百列天使对最后一个七的解释。“过了六十二个七,那受膏者必被剪除。”(但9:26)加百列天使谈到了六十二个七之后,也就是公元27年之后,耶稣基督将会在十字架上被钉死,之后他又详细说明了耶稣作为弥赛亚所要作的事情。“一七(一周)之内,他必与许多人坚定盟约;一七(一周)之半,他必使祭祀与供献止息。”(27节)(这里说“一七之半”就是7年的一半,也就是3年半的时候。)

 那么,从耶稣受洗之后开始公众侍奉的公元27年秋开始,过3年半也就是公元31年春,那时发生了什么事情呢?自从亚当夏娃犯罪以来一直象征弥赛亚之死的祭祀和供献(献祭仪式)被止息,这样的事件发生了。犹太人在很长一段时间内,将毫无瑕疵的羔羊献在圣所的燔祭坛上,借此显明了他们对将要来之弥赛亚的信心,也借着羔羊的死得到了罪的饶恕。

 但是在最后第七十个七当中的公元31年春,耶稣基督成为了赎罪羔羊死在十字架上,因此再也没有必要杀羊焚烧的献祭制度了。“所以,基督到世上来的时候,就说:上帝啊,祭物和礼物是你不愿意的,你曾给我预备了身体,……那时我说:上帝啊,我来了,为要照你的旨意行,我的事在经卷上已经记载了。”(来10:5-7)“但基督献了一次永远的赎罪祭,……就不用再为罪献祭了。”(来10:12,18)多么准确的预言成就啊!

 在圣经中告诉我们,因耶稣被钉死在十字架上,所以再也没有必要杀羊献祭的制度了。“耶稣又大声喊叫,气就断了。忽然,殿里的幔子从上到下裂为两半……”(太27:50-51)随着圣殿幔子突然裂开,摩西所记载的仪文律法与献祭制度所规定的祭祀和礼物都没有必要了。“又涂抹了在律例上所写攻击我们有碍于我们的字据,把它撤去,钉在十字架上。”(西2:14)在准确时间被决定的犹太民族之命运。

世界上最大最后的战争——哈米吉多顿战争 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 虽然犹太民族拒绝了弥赛亚并钉死了他,但充满爱和慈悲的上帝仍一直期待着他们能明白耶稣基督的死和牺牲的意义,直到七十个七满了的时候。然而,他们固执地选择了叛逆和不顺从的道路,直到给予他们的490年(七十个七)满了的时候。

  最后7年的一半,公元31年,十字架被举了起来,现在再过7年剩下的一半即三年半,那么上帝允许给犹太民族的七十个七的所有预言将会完全终结。十字架之后一段时间内,门徒们也为犹太民族的得救而做了工作。但耶稣被钉死之后再过三年半,也就是公元34年,司提反向一直拒绝新约福音的犹太指导者们讲道、劝诫、警告和呼吁,犹太公会却用石头打死了他,司提反成为了基督教会中的第一个殉道者。(徒7:51-60)随着这种死刑判决的下达,从此给犹太民族赐下的最后七十个七(490年)恩典时期完全结束了,随后因着逼迫,福音传向了外邦人。(徒8:1)

 这就是告知七十个七预言的最后信号,是犹太民族的命运永远决定的瞬间,也是基督教会向全世界拉开序幕的时刻。保罗和巴拿巴放胆说:上帝的道先讲给你们原是应当的;只因你们弃绝这道,断定自己不配得永生,我们就转向外邦人去。”(徒13:46)

 如同但以理先知的预言,犹太人作为一个国家,丧失了成为上帝百姓的特权。因为直到最后,他们作为一个国家始终拒绝了成为被选的百姓,所以从公元34年之后犹太民族失去了将福音传向全世界的资格,也像外邦人只能以个人为单位得到救赎。耶稣基督教导我们,无论属于哪个国家、哪个种族,无论是谁,因基督的福音结出果子的人都是上帝的真百姓。“所以我告诉你们,上帝的国必从你们夺去,赐给那能结果子的百姓。”(太21:43)

 在旧约时代,犹太民族是无人可以取代其地位的主人公。但十字架之后,他们永远失去了那荣耀的主人公的地位。那么,新约时代的主人公是谁呢?谁继承了犹太民族的地位呢?在以下的内容中我们来学习这一有趣的内容。

 谁是真以色列? 新约圣经中有许多圣经章节清楚地表明了,随着古以色列民族的恩典时期结束,哪些人将会构成新以色列,并作为启示录中的主人公登场。在以下内容中说到的真以色列,就是哈米吉多顿战争中的主角,也是得胜者。我们一同来看一下新约圣经中谈到的这新的以色列的真相。

  谁是上帝圣洁的国度 “惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属上帝的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。你们从前算不得子民,现在却作了上帝的子民;从前未曾蒙怜恤,现在却蒙了怜恤。”(彼前2:9-10)

 在这里使徒彼得介绍了代替古以色列登场的新以色列。因着十字架上流的宝血,向迎接弥赛亚的外邦人敞开了门,使他们可以进入到新约当中。这些人就是真正属灵的以色列!虽然从前不是上帝的百姓,但现在成为了上帝“圣洁的国度”。

 谁将继承向亚伯拉罕后裔所应许的产业? 使徒保罗也认同彼得的意见。他也说接受基督福音的外邦人,才能继承上帝向亚伯拉罕血统的后裔所应许过的约。“你们既属乎基督,就是亚伯拉罕的后裔,是照着应许承受产业的了。”(加3:29)

 谁是上帝的儿女? 保罗在罗马书中明确地说明了这一点。“肉身所生的儿女不是上帝的儿女;惟独那应许的儿女才算是后裔。”(罗9:8)在新约圣经中明确地记载了上帝只接纳属灵的以色列,而拒绝属肉体的以色列。“上帝的道先讲给你们原是应当的;只因你们弃绝这道,断定自己不配得永生,我们就转向外邦人去。”(徒13:46)

 谁是真犹太人? “受割礼不受割礼都无关紧要,要紧的就是作新造的人。凡照此理而行的,愿平安、怜悯加给他们和上帝的以色列民。”(加6:15-16)在这里保罗将新约时代真犹太人的资格规定为“作新造的人”(重生的人)。罗马书2章中说明了真正的重生是心中的割礼。“因为外面作犹太人的,不是真犹太人;外面肉身的割礼,也不是真割礼。惟有里面作的,才是真犹太人;真割礼也是心里的,在乎灵,不在乎仪文。这人的称赞不是从人来的,乃是从上帝来的。”(罗2:28-29)真犹太人不是通过肉体的割礼,而是通过心灵的割礼而成就。 

 那么什么叫内心的割礼呢“你们在他里面,也受了不是人手所行的割礼,乃是基督使你们脱去肉体情欲的割礼。”(西2:11)旧约是割除肉体的一部分而成就的,但新约是将肉体之罪恶从内心割除而成立的。进一步说,因心中接纳基督而拥有更新而重生之内心的人,才是经历真正割礼的人,也是真犹太人。

 圣经上没有一处讲到,基督在十字架上被钉死,犹太人的命运被决定之后,只有血统上的犹太人才能认证为上帝的子女。正相反,经上记载到他们失去了自己的特权。“上帝的国必从你们夺去,赐给那能结果子的百姓。”(太21:43)“看见路旁有一棵无花果树,就走到跟前,在树上找不着什么,不过有叶子,就对树说:‘从今以后,你永不结果子!’那无花果树就立刻枯干了。”(太21:19)无花果树象征犹太国)

 犹太国直到最后都拒绝弥赛亚之后,上帝的真“以色列”,不论是犹太人或外邦人,都以接纳基督为个人救主之人所组成。“并不分犹太人、希腊人、自主的、为奴的,或男或女,因为你们在基督耶稣里都成为一了。”(加3:28)“犹太人和希腊人并没有分别;因为众人同有一位主,他也厚待一切求告他的人。”(罗10:12)     

今日谁是真正的以色列?是接受福音并按照其话语生活的重生的基督徒!他们只居住在中东地带吗?不是的。而是 >&╰yle="T乞赐给那能结总" >内然0800谓盗俚脑ぱlor="#00)坝烫8em;"蔽宜醒闹厣校<苋现生存下K希饔烫揭唬陨隆薄耍彩略冀幽罾穸嘉耍彩茄羰痉行系鄣闹幽晒榈亩拥娜硕际攀蔷魑系0800谓盗俚脑ぱ鹘牵檬だ囊麓锝堑摹仰望卮奈淞颍退 >&觉悟旱奶厝缺乏并模闪⒌为闹校<焙颉H欢ONT>&nbONT>世界上最大最后的战争——哈米吉多顿战争 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

&nbNT color="#008000" >。e="3" >今e="3" >&nb死斫校<800谓盗俚脑ぱ〉檬だ芙岵慌也能参与其行疗享受撕迨俏匚坏拿龅闹芙犷近さ氖剂斯移民到诔晌位佣卮箍陨校<宜中鄣闹潜臼赖拇庸R说奈侍确信隽斯サ骄拇鸶计灰蛭郧怪谌误腋婀韭贾械闹多次降恼庑陨小保为锝位佣卮箍陨校<宜/FONT>

 圣揪录中的侄啻沃的蔑的袷的工命和真勒里赌会制丁芭所左裔,尸不峦是公咱的真“艺,但锨只鞠帝全脑陕镏内邢峦牙氆的势流我帽以而灼赞、即1此戍的事件,必盂的真≌都受烈太民族允兄牲运掷达为疲而属灵怯捎里堡言必余人认紊钚色列民滓所幼钪毡仃全终戒,掌渎废同竖了~结师血浠是屯。<卸怨ぱ裕烫烁承认サ睦跃羧陨锒秩撬攀洽⒌为囊陨坦惴核/FONT>

 圣局死锈之矣上碉?<脊谌菟渡盐獾拇鸢庵录致侵痪斯ぷ错问录夂涂宦褪枪诠褰邮撕窠嵯肪感模为揭今e="3" >今TRONG>。p;。“并便当秩舡”W裥们佬求杆愿滥旨诣此魇啬事札上说湔乱们揪捅丶峁棠旨夜乎耀列?<卜接惺苁保倘若窃诨闶コ490子孙转去不跟鞑恳宦凼守氖指示コ490驼纤保蔷就必戳小保人鞑恳悄侵痪匚荒窃亍!攀洽且我为己弥贫穑灰为钺D稻涂也必舍弃胁攀陨泄ざㄚ万髦餍略歃谈径讥(看1王上8)4暗NNT>内准喽俳馐突庹庖饷娼崾牧硪酚烫FONNT>

今e="3" >旧訬NT>

 七式保罗也冉⒛λ惊:<蟹直汀<ぱ裕烫怂傥ネ叫缘拇脱榈囊乱保NONG>“你梅讲盼髅攀鏊帝的真背貔描示旃邦人。<哟烁侵痪中间选取斩际归于旱奶厝名&n讵:<6锇也与意思相盒保正冂霞窃垂セ家韬此系抢歇回衷陆ㄔ修造大卫倒宋烫帐牡罾把那破灰陨陆ㄔ修造立矗看1徒

今e="3" >内产恕>龆盐蠼6庵烫永⑷撕褡詈悄侵痪匚銎咴ぱ缘淖性弈冢耍90祝洌彩芫秩秩遣⒍涂以僖锝烫傅国裁挥堑摹鄣恼妗戳小保徊入际贝嬗螅阌凼撬⑷撕⒆灾还ü恕<衷乱宰芨R辍R主允魃系鄣恼姘斩际和岬牡保NNT>“哪,我来像贼一样。那警醒、看守衣種T color="#008000" siz>以色)>那们只居上┳臤ONG>滓迮鄣氖NNT>世界上最大最后的战争——哈米吉多顿战争 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 &nb>

能馈⒌800谓盗俚脑ぱ前嵬耆恕词虑 谁适尢太〖矩稳,窽RONG>

&敬拜鄣恼灾还ü敬拜抵庵傅个颍叫缘嵬耆娼崾分死斫敷右蟹直中间路贤矗鄣恼嫦唷斩际嵬耆敬拜鄣恼系誓母氖屏斩ズ峁钩敬拜抵庵苁チ娜恕季。遗菏曜镅系大ゾ劝凼仅会R兽烫季庖钩保┐勇秩敬拜兽像洽堑愿R兽有乱少数真镆涂埘至γ秩侵痪杖亲餍康黩飞纤档祝善与恶耍贰(看NNT>在祖理担虑来言进壤、但的石在引人》诮绦们依人廊说姆椒ūM是公约亠耶霈男的割历的答辅捌,常在e="3" >

。e="3" >。e="3" >。e="3" >。e="3" >。e="3" >咬旱奶厝舌头;又因蛆受的疼痛系鄣耍褪茄亵渎上畔鄣恼呤并不觯械母罾看第五灾裁垂怠⑷彰芨噢座蔚之聪保馓瘴一蛑氖宦鄣恼要显隼础赞烫势料嫦唷面目及其吹拇之聪呤并因黔而岬下呤荚谥又亟吹鄣淖要肮在澜纾面显隼础┤私摹鄣恼妗唷斩际敲粗肿群涛奕ぱ鄣恼褪在FONNONG>。e="3" > size="3" > 在渍惹作星来涯摸冒这吟角L已霜800谓盗俚突韭贾械将800谓盗俚突芰舜呤荚谥中呤第六灾800谓盗俚脑ぱ餍饫馓宓氖耍廊说鄣淖用两者飚目淖赖大铡(庵傅杲叫缘圃都参与烫实囊的突醋鞯氖一蓖主呙呛突烫势料肮饷三个污还奘谴隧魔6耷稍鄣恼那蓖悴唤司“警醒、看守獾贸嗌矶校腥思叱艿挠懈”宦褪枪蔑道忠拥廴厝陨校悴6镆保NNT>“拇一知叫分饼的蚀蟆的世骱湘系卣瘌蚀4蟋街两叭危心子贸抉投嫉顾嘻?篡的漳蚕肫鹑伦俘麓蟋交知揭涯鞘主导毫遗垛示票萸那帧8骱5憾继颖洗‖手谏交忧导?从种贝蟊⒂上堤炻浯作讼,形酌拷摔言贾的凰(幕他连得约鹱旨斤)┯兄职雹由录灾极瓷系晁就亵渎鄣恼看馓瘴七越康黩嵬耆荒防蛴杖什依锒宰茉谒拯救义圃#NNT>世界上最大最后的战争——哈米吉多顿战争 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 &nb>

在e="3" >芨嘈缘拇烫800谓盗俚脑ぱ保NNT>

 六>

 在首要辞真杖的拭枪旱腛ONG>焓希目NNT>。>影淮六蔚菇把碗倒卸永状蠛大旱劾蛴河水亲恕!酮悄芙死凑出之得鼯K焙众王噶松怠N矣我又放NT color="#008000" siz>个污还NNT>龙NNT>兽NNT>假ONG>在e="3" >ONG>影痢宦兽疵仲<

ONG>
在bsp;那鸣氏D奎脏吗p;&nbNNT>ONG>在b谍焓希目嫦唷面目sp;&nbNNT>ONG>今瓤川滴矣蛀路湃鑫刍国冬不院上登嗤塬乘噶兽口部诓⒓侏:<6坑写础!保113ㄕTRT si
8>(<龙就由轨夷领域STRNT> s>(<指RNT>8>(<兽就由岬氖嚷谌势料NT color="#008" > s>(<;RNT> ff(<三个污还胬聿假医治》RNT>“e="3" >ㄕTR

在b躲避三焓希目之欺骗战术的方法sp;&nbNNT>ONG>“其RNT>实墓っ驼RNT>诠耶魑见证RNT>RT sizor="#008" > s>(<保RNT>鄣恼傩驼”>

ff(<模依聪裨粢谎D蔷选⒖词匾路獾贸嗌矶校腥思叱艿挠懈A耍)那16:12-1那肦NT>

 在是咽且曰粮蹈龇沼苫率彼得也认玩和呵来袾ONG> ff(<影蔽宜这钟搪谌人必显隼础恢保行各氖录能、垴迹簧蟾虚假恢疲涂保行各氖出于不陨诡诈看1帖后148)ONG> ff(<蛭饷假镆、假<粗矗衷谠大神迹、大疲。倘若擒媸,连选民褪枪性惑粒看11:对雍对誘RT siONG>绦魂术势料1ONG>NONG>ONG> s>(<畔妨恕RNT>

8>(<不配馓际贝略迦密山鄣奈负突哟饔烫厝照明诼衫饫界末氖要妨恕赖800谓盗俚脑ぱ谝RNT>8>(e="3" >ONG> T si

sp;&nb>ONG>

ONG>在b堑摹囊陨奘谴是饔烫sp;    &nbSTRT siONG>8>(>幼发拉底河RNT>8>(/>在e="3" >列RNT>ONG>8>(<发拉底河水闪恕茄是意味着嚷追悄驼嵬耆鼻蟾缎保NNT>8>(<っ耆使灵乙裁嚷追——它是以鹊氖罾三个希目承乱三个教势料1<蘅诓、假<痪匚联合——!稣闪恕呤而灭灸鹊氖罾三个希目RNT>“<章系你垂康见呱郭妇坐焙众水咎茄是多民、多!雹多突簪多(看16:7节5哉TRT siONG>在>RONG>“e="3" >“>┶七越NNT>“e="3" >8>(>章系列淖用尘裢都倒宋看NNT>“e="3" >“>谝ò淮六蔚菇把碗倒卸永状蠛大旱劾蛴河水亲恕!酮悄芙死凑出之得鼯K焙众王噶松怠N矣16:12-1“>影娜痪本魔6辉施媸拢鋈サ渐呤天下众王4里谑叫侵痪系廴日叩拿赖大日谝铡(看模依聪裨粢谎D蔷选⒖词匾路獾贸嗌矶校、奖人见他羞耻的福了!16:12-14-5哉TRT siONG>“>谝ò闪电死东边发出奘直照そ趋边ù人子降撩挥伊傅〈11:对雍“凋为列的丈的怔度俟馑蓝观勘G诸郎犀但叶嗨壬希坏 >因侵乱鹊闹发挂烫1结41节 ff(<òONT>“>在上畔众菊骑着茸露径烯着细麻衣系又白跟随侵。陨侵和腿傻有名写堑掌万王之王彬主之主谝16:9节4,1ONG>“>呱兽鼻筌拿;摹卸宿面缘模疲、性惑受噢季和拜兽像之!Y<退床与兽同鼻筌拿谝ā保其被骑茸露者坑写础!家剑杀了;飞鸟都吃饱斫娜痪<纫谝16:9节20-21暗NNT>

在>列王曾械恼烫帱救者sp;    &nbSTRT siONG>“>诎谁死东方睦矗人ā保将列淖交悄侵庖陨躯管辖君王ā保氖略牧人ā保氖耶和华所腹着列ā保1赛41:2,44:28袁45:1暗TRNT>8>(e="3" >

在>谁摹穿收嬗赖械恼?sp;     &nbONT>8>(<穿收嬗赖械恼是实囊的傻恼岬牡ONT>&绝堑可能<T姨时B靡踩称岬牡涣òRONG>“>傻恼械恼民÷1加6节“>系邰住十二个支派之÷1雅1节职担訰NT>“>弦ò卉兄们系我补愿意敝囱不馈⒌这奥秘(恐怕敝囱自以为聪明)咎茄是伊械恼人有几分裁硬腥耍2侨受恕螨目添挛系由是械恼全家都粗躺ㄒ经窃垂季夂必直一位救主从锡安出2消除雅各际略蟾翊幽谝1罗11节25-28>(>800谓盗俚脑ぱ应该理庖为被魔垢控制畔恶系想粗在杲叫缘灭灸傻恼圃而淖赖实囊大漳突RNT>“>谝ò泵着七碗七焓拱淹写宦直一位前来陡嫠说掌你到淼B2我将坐詈众水裁大郭妇嵌要受的刑罚指悄茔看矗÷16:7节衷誘RT siONG>“>谝ò便垂康见=呱兽裁旨桨必恨淫妇R陨驱冷落赤啥径又要吃嗽<纫阉用火将她烧驹谝16:7节

 &nb>

“>章系大龙就由那古赏名叫魔垢系又奖鹊氖系摹性惑普天下崮T他被摔在墓蚰娜奈使者挥业同被摔下去谝RNT>岬氖嚷RNT>宦假<烫钇料正是屈膝在岬氖嚷钇料谛下妥协录改正岬牡簪堕驴跻岬牡RNT>“>启示录19节20节写提Uネ“呱兽鼻筌拿;摹卸宿面缘模疲、性惑受噢季和拜兽像之!Y<退床与兽同鼻筌拿谝RNT>在e="3" >

在bsp;那迷诰录中敌创〕新颐拦鷖p;    &nbSTRT siONG>“>我又放另直一个钷蛴地中2有两角羊傅系说话荷系<蓿它头宜ぱ檗绘阉施媸头宜ぱ檗嵌直道权薄宦洽撬叫地和住在墓道人拜那死捎医好头宜ぱ檗烫,大疲宦埘至卸暧绘疵叫火稍天茉墓蓿它姨悄屈权薄卸宿面能媸疲系茄性惑住在墓道人蚰牡掌悄芙受刀伤还活着匚诓作个夏谝又直权柄悄屈疵叫诓像有生气宦洽撬能说话系又奖嵌直不拜兽像道人都被γ秩蓿它又奖送宦无论大小、贫富、自主<@模耍2都芤手上或椤卸额裁Rぱ季谝RNT>8>( s>(<圃在上度椎RNT>BRPdiv>

div>
D>div>
D>div> Ddiv>
清泉甘露推荐阅读缓NNspan>
Ddiv olass="pleft suggesteditem2 olearfix"> 穿收骟欺骗1鹊氖如何陨穿世谝他夷NNspan> span> 2011.06.25D>span> D>span> D>span> 穿收骟欺骗1鹊氖如何陨穿世谝他夷部下险TRspan>span> D>span> D>div> STRdiv> D>div>
 
 
 
 
 
 
 
;nbsp;
 
 
;nbsp;
;nbsp;
;nbsp;
;nbsp;

页脚

网易公司版权赠有;nbsp;;copy;1997-2017