注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

末时代的重要信息  

2011-11-21 10:31:14|  分类: 永远的福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
末时代的重要信息 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
      
        今天我们要研究非常重要的话题,这些话语是我们现今必须要明白的主的话语,是我们向全世界要传扬的重要信息之一。

  现今信徒对这个问题有很大的误解——就是上帝的诫命和信心的关系他们用“爱”来废弃上帝的律法,也用“信心”来废弃上帝的律法。但圣经却说,【启14:12】“圣徒的忍耐就在此;他们是守上帝诫命和耶稣真道的。”这是非常重要的话题,我们在教会中很少说这话题,这些话题对我们有什么意义呢?

 现在是兽的印记即将临到前夕,这个世界的经济正在崩溃,资本主义国家正在垮台、走向衰落,像意大利这样发达的国家,日本这样发达的国家,希腊、西班牙、韩国等,都在苦难中。美国经济垮台了,美国形势非常严峻;欧洲国家也是,德国、法国、希腊、爱尔兰、保加利亚在经济上也是非常困乏,这是为什么呢?这是正在给兽的印记制作一个舞台,让人们不得买卖的舞台。

我这么一说,可能有人问我:“这就很奇怪,末后强调兽印的国家是美国,美国如果经历破产会怎样?那还有能力推行兽的印记吗?美国正掌管世界经济,如果他垮台了,怎么充当这个角色呢?”我总是回答同样的话:“这不是经济势力,是军队的势力,经济只是幌子和手段”我们要理解这一点,美国正式派遣他们的军队到其他国家的达到60个国家,但它暗暗派遣的就达到120个国家,这是人们很少谈论的话题,也是很少有人了解的问题。但美国在暗暗把这些秘密部队派遣到很多国家当中,他们有美国特别的装备和武器,这些军事势力和武力哪个国家都赶不上,他们是非常可怕的军队,他们是扰乱别国秩序的军队。所以,美国在末后将掌管全世界,它拥护兽的印记的角色是非常便利的。美国正在为教皇权进入世界铺路,在作教皇权的开路先锋。以北约攻打利比亚的形式来说:那就是表面上不想再参与去搅挠伊斯兰势力,所以美国没站在最前面,而是让法国来做这事。

  同样的,教皇权在人们印象中是非常不好的,他在中古世纪曾经逼迫宗教势力,杀害了很多人,逼迫人,也拷问人,历史上的确有这些记载,很多人也知道。所以,教皇权不能亲自站出来做掌管全世界的事,替他找什么角色来做成此事呢?那就是美国,这就是前锋;而且在宗教上让谁站立呢?就是借助改正教,先进入他们中间,改变他们,使他们与天主教逐步联合,教皇权就是通过美国改正教正在做这事,人们就没有反感。如果教皇直接去做,人们就反感,所以他就通过改正教来做,这就是不法的奥秘。人们都被骗了,都看不出来什么事情正在发生着,但我们可以知道。通过什么?通过圣经预言。我们是有预言亮光的人,我们知道什么事正在怎么进行,我们要警告人,打开人的眼睛,暴露魔鬼的奥秘、教皇权的奥秘。如果我们获得晚雨,就可以大有能力地传扬。希望看到此文的各位也有这样的确信在你们心中。

末时代的重要信息 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 在现今这个立场上教会在传什么?“啊,我们凭信心得救,凭恩典得救。”这样说也对,100%对,但问题在哪里呢?那我们真正的信要怎么行呢?上帝的恩典临格在我们当中,我们当怎么过日子?这个却不教导,只教导“信心”和“恩典”,这种理解就是对福音一半的理解,是妥协的福音,不能使人得救的福音。所以,末后有了危机,上帝的百姓有了危机,主的百姓在受骗,这是非常时期,出了大事。我们要帮助他们,用什么帮助?真正的信是什么?这是耶稣的信心,我们要讲解耶稣的信心,如果我们获得耶稣的信心,我们要教导人们可以遵守上帝的诫命,这就是三位天使在空中所传的信息。圣徒的忍耐就在此,他们是守上帝诫命、有耶稣真道的。这是第三位天使信息的结论。

 难道是真正的天使飞在空中传吗?不是的。这只是代表可以传扬真理的百姓,他们在说什么?不要拜兽,不要受它的印记,如果受了兽印会到地狱,这就是他们所传的,这是什么意思?就是关于守上帝诫命的事,关于耶稣信心的事情,我们正确地传扬福音,人们才能明白第三位天使信息。所以,这第三位天使信息就是对上帝福音的理解,是因信称义的信息。但这个内容本身是非常可怕的:你不要受兽的印记,你要是拜了它,你就死了!用火烧你,你会受苦难!这似乎听起来是逼迫人的话,但这不是威胁,这反而是爱的故事,是警告那些偏离的人。

我讲道说过很多这样的事,可能大家也听过这故事:有个小孩子面向悬崖跑过去,爸爸妈妈要阻挡他,他现在不知道自己在作什么,那他们该怎么作呢?什么才是父母的爱呢?“孩子你回来吧,你乖。……”这样行吗?他马上要掉下去了,这个不是爱,这样不行。你要呼喊:“你要死了,快回来!掉下去会死的!”如果他不回来我们该怎么办?我们要跑向他,向他扔石头,让他骨头折了……为什么?为了拯救他的生命。这就是上帝的心情。第三位天使的信息记载得很恐怖,这是上帝爱的呼喊。

末时代的重要信息 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 这时会有问题,“上帝的诫命反正是我们无法遵守的,我们是有罪的人,我们有罪的习惯和本性,我们对罪是软弱的,我们怎么做才能得胜呢?怎样才能遵守诫命呢?我们做不到啊,所以我们反正信就行了,你救我们吧!你用恩典接我们去天国吧!”这就是现今信徒的话语,他们就是用这个“信”来废除上帝的诫命。这时上帝需要什么?需要证人——拥有真正信心的人,拥有耶稣信心的人,遵守上帝诫命的人,主要有这样的证人。告诉他们:这里有圣徒的忍耐。这世界全在教导谬道,大多数人信错了。即使有逼迫和兽的印记,但是也有忍耐的人,恒切地忍耐,信上帝遵守上帝的诫命,在逼迫中,需要忍耐,圣徒的忍耐就在此,他们是守上帝诫命、有耶稣真道的。上帝就是向世界显明有这证人:“就在这里,你看这些证人,这就是真正的信,这就是遵守诫命的。”

 

在这个世上的许多基督徒就是用“信心”废掉了上帝的律法,“我爱就行了,有必要遵守这么多诫命吗?上帝知道我的心。”所以,用“爱”来废掉诫命。这时,上帝就显明他的证人,“里才是真爱,你们若爱我就会遵守我的诫命,你看这些人,这就是信,这就是得拯救的人,圣徒的忍耐就在此。”就显明出来。我们要向世界显明什么呢?如果兽的印记来到了,上帝会有证人,就是女人的余民,遵守上帝诫命的人,拥有耶稣见证的人,不拜兽像,耶稣要显明这一点。“你会死的!……你要是买卖的话!……”但这么威胁时,你还有忍耐,你还是凭信心遵守诫命。拥有主爱的人,比自己的性命更爱主,比吃东西更爱主,主正在向我们显明这样的人,这就是第三位天使的信息,这就是因信称义。

【启14:11-12】“‘他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。’圣徒的忍耐就在此,他们是守上帝诫命和耶稣真道的。”这里有非常惊人的话语,大家要静听,魔鬼的目的就在此。魔鬼的目的是让人虽然信主,但却让人违背上帝的律法。他把自己的赌注赌在上帝的百姓最后是否遵守上帝的诫命上,他的工作目标是让上帝的教会因着“信耶稣”而废掉上帝的律法,让上帝的教会不遵守上帝诫命。他在自己的工作上有没有成功?成功了,他取得了非常的成功,全世界都在说:“我因信得救了,没必要遵守诫命,守诫命是律法主义。”他在这事情上成功了,美国是,韩国是,中国是,南美也是,欧洲也是。在其中要有上帝的余民,要有忍耐的圣徒们产生。谁是圣徒呢?末后的圣徒是谁?遵守上帝诫命、拥有耶稣信心的人才是他的圣徒。上帝在末后真的会拥有他的圣徒吗?真的会有女人的余民吗?在中国这些女人余民的候选人是谁呢?就是通过该文正在看讲道的各位,你们就是这候选人,就是女人的余民,在全世界都因着“信”废掉上帝诫命时,你们要成为上帝的证人,成为上帝的圣徒。现在时候真的不多了。这就是上帝胜负的关键,也是魔鬼的胜负关键。

末时代的重要信息 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

 【罗8 :19-22】的话语非常重要,“受造之物切望等候上帝的众子显出来。因为受造之物服在虚空之下,不是自己愿意,乃是因那叫他如此的。但受造之物仍然指望脱离败坏的辖制,得享(享:原文作入)上帝儿女自由的荣耀。我们知道一切受造之物一同叹息、劳苦,直到如今。”这世上所有的被造物在期待什么?在等待什么?为什么会一同叹息、劳苦,直到如今?他们等待得释放、得自由,动物和鸟都成了奴隶,面临死亡、疾病,遭受事故;有干旱,所以会有饥荒;有公害会引起他们的死亡;有地震、战争、瘟疫,就会有死亡。现在鸟、动物、花草都在呼喊、叹息。“求你让我们得到自由吧!我们正在面临死亡!”他们在盼望,所有的被造物都在等待这样的自由。是在等谁?就是等上帝的众子的显现。只有上帝的众子显现出来的时候,地球痛苦的历史才能结束;只有上帝的众子显现出来、证明上帝的律法是可以遵守并以此推翻魔鬼的谎言的时候,地球痛苦的历史才可以结束。那么上帝的众子是谁? 请看【罗8:14】“因为凡被上帝的灵引导的,都是上帝的儿子。”被上帝的圣灵引导的人都是上帝的儿子,那么这样的人会过什么样的日子呢?按主的话语生活,遵守主的诫命【罗8 :12-13】“弟兄们,这样看来,我们并不是欠肉体的债,去顺从肉体活着。你们若顺从肉体活着必要死,若靠着圣灵治死身体的恶行必要活着。”我们的肉体不愿意按主的旨意生活,我们的肉体想废掉上帝的诫命,按照自己的意思活,但我们悔改,上帝就将新的心赐给我们,我们若按照圣灵而行,我们心中就会有上帝的诫命,就可以让我们过遵守上帝诫命的生活。

 【罗8:1-4】“如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。律法既因肉体软弱,有所不能行的,上帝就差遣自己的儿子成为罪身的形状,作了赎罪祭,在肉体中定了罪案,使律法的义成就在我们这不随从肉体,只随从圣灵的人身上。”这里说,圣灵可以释放我们,那结果是什么呢?律法的要求会在我们里面成就——就是按上帝的旨意生活,遵守上帝的诫命,这要在我们身上成就。通过谁?通过圣灵的能力。所以,遵守圣灵话语而行的就是上帝的儿女,就是因着信心遵守诫命的人,凭着信心从罪的势力中得释放的人,被造物都在等待上帝的这些儿子出现,如果这样的人恢复了,地球就会被重新再造,就变成新的了,没有死亡,没有忧虑,没有疾病,没有痛苦,没有离别,没有公害,没有强盗……这时,被造物也得到恢复,地也恢复,再没有死亡。

美国高速公路上可以见到许多动物被车撞死的事情,有时候鸟也撞在汽车玻璃上死了。甚至飞得那么快的鸟也被车撞死了。我有一次也撞了一只鸟。有时,奔跑灵活的松鼠也被车撞死了,有一次,我开车撞到了一只鹿,这只鹿死了,我的心真的很伤痛。啊,我们这些人类,正在杀死动物,由于我们的罪,世界变成这样了!被造物正在面临死亡,受着痛苦,他们在等待谁呢?在等待上帝的儿子,顺从圣灵的人,遵守上帝诫命的人出现,用什么?用圣灵的恩典,因着信耶稣的信心。被造物在等这样的人们出现。魔鬼在做什么?让信的人因“信”废掉律法,他们虽然说自己爱上帝,却让他们废掉上帝的律法。魔鬼在这件事情上大大取得了成功。世界在等待上帝的证人出现,就是圣徒们——遵守上帝诫命和有耶稣真道的人。救赎是什么?拯救我们是什么?从哪里拯救出来?从罪中拯救出来,从罪中拯救不仅需要饶恕,要从罪的势力中释放我们,使我们成为不犯罪的人。

末时代的重要信息 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

 许多人不想犯罪也不行,为什么?因为他们有了罪的习惯,已经成了罪的奴隶,已经成了魔鬼的奴仆,他们的父就是魔鬼,所以,被罪捆绑,要从罪中得释放,因着什么?因圣灵的力量,这就是耶稣的生涯,这就是耶稣拥有的信心。用耶稣的信心遵守上帝的诫命。所以,救恩就是恢复。魔鬼说:“上帝因为亚当夏娃吃了禁果,赶出了他们,他们违背了诫命,就让他们死。但上帝又突然改变了想法:只要耶稣在十字架上被钉死之后,所有信他的人都可以得救,只要信了耶稣,违犯诫命的人也可以到天国去。”“这是不公平的,什么时候就是因为他们偷吃禁果就把他们赶出去了?后来又让所有信的人都得救?上帝没有一贯性,上帝不公平。”魔鬼就如此控告。这就是现今福音的争战,没有多少人知道这一点。

【罗3:26】“好在今时显明他的义,使人知道他自己为义,也称信耶稣的人为义。”这里说,上帝要显明自己是义的,也要让信他的人成为义,让我们罪人成义是怎么做呢?跳过来看前面【罗3:23-24】“因为世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀,如今却蒙上帝的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。”这里有我们需要救恩的要求、理由,我们因魔鬼的诱骗犯罪堕落了,所以达不到上帝的荣耀,上帝的荣耀是什么?是上帝的形象,是上帝的品行,是上帝义的标准。由于我们犯罪了,就达不到了。所以,律法之外还要显明另外一个义,再看一下。

 看圣经。【罗3:20-21】“所以凡有血气的,没有一个因行律法能在上帝面前称义,因为律法本是叫人知罪。但如今,上帝的义在律法以外已经显明出来,有律法和先知为证。”我们在上帝的律法、上帝的义上已经脱离了,已经从上帝的荣光中脱离了,我们从遵守上帝诫命的品行中脱离了,因为我们犯罪了,所以达不到上帝的荣耀。于是人们想用律法的行为去恢复这一点,这就是犹太教会,这就是以色列百姓,他们想要立自己的义就废掉了上帝的律法,所以他们就失败了,成了律法主义,这就是法利赛主义的教导,他们制定了自己的律法,为了遵守安息日也制定了很多其它的人为规条,比如安息日走路不能超过5里,这是为了让人很好遵守而制定的,这意图是好的,但他们不知道上帝的义,不是这么守安息。这不是守诫命。守诫命是要用心灵,我们的心要改变,我们的心要变为义的。如果犹太人想走5里以外的路怎么办呢?他们的头脑很好,很会做生意,所以现在世界上很多富翁都是犹太人,他们有很大的银行。他们在安息日为了要走5里以外的路,他们就先偷偷在星期五去5里路的那个地方藏个便当(就是盒饭),安息日他们走到那里,洗手,把衣服挂起来,然后作个祷告,吃饭,这样一来还可以走5里,因为这意味着他们从家里又出发了。我们不能这么守安息,安息日是遵守内心的安息,所以,除了这个律法外,我们还要有这个之外的律法——这个就是上帝的义,是什么样的义呢?罗马书8章在讲解,圣灵在我们里面成就的义,信耶稣十字架的恩典,悔改,圣灵就在我们心中赐下耶稣的心,给我们义的心,与诫命一致的心,让我们爱诫命,愿意遵守,因为爱上帝,你就有一个心——愿意遵守上帝一切的命令,这就是救恩,是上帝的义。

末时代的重要信息 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 但魔鬼却破坏了这一点。【罗3:31】“这样,我们因信废了律法吗?断乎不是!更是坚固律法。”我们用“信”废掉律法吗?难道因恩典得救就废了律法吗?不是,更是坚固律法。大家有没有穿上耶稣基督义的衣袍?到耶稣面前穿上了他的义袍了吗?你是怎么穿上的?耶稣义的衣袍是在我们心中,我们的心穿上衣服,心要改变,动机改变,因你爱主,你就遵守上帝的律法,这就是穿上耶稣的义袍,这就是守上帝诫命和拥有耶稣真道的意思。

 耶稣有一次在安息日进了会堂,那里有个妇人是弯曲着身体的,她的身体完全扭曲了,18年了,她坐在会堂中礼拜。 耶稣在安息日看到那妇人就那样扭曲着,就说:“妇人,你从这病中得到了释放。”耶稣给她按了手,这女人突然伸展了,她大声赞美。【路13:13】“于是用两只手按着她,她立刻直起腰来,就归荣耀与上帝。”我们这就是将荣耀归给上帝,我们因着犯罪就亏负了上帝的荣耀,当这个事情得到医治时,从罪中得释放时,我们的灵魂可以得到医治,将荣耀归给上帝,“要敬畏上帝,将荣耀归给他!”这就是福音。上帝救了他,这就是得拯救的经历。我们的灵魂要从上帝那里得拯救。

 使徒行传3章有这样的话语。【徒3:1-13】“申初祷告的时候,彼得、约翰上圣殿去。有一个人,生来是瘸腿的,天天被人抬来,放在殿的一个门口,那门名叫美门,要求进殿的人周济。他看见彼得、约翰将要进殿,就求他们周济。彼得、约翰定睛看他。彼得说:‘你看我们。’ 那人就留意看他们,指望得着什么。彼得说:‘金银我都没有,只把我所有的给你。我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走。’于是拉着他的右手扶他起来。他的脚和踝子骨立刻健壮了,就跳起来,站着,又行走。同他们进了殿,走着,跳着,赞美上帝。百姓都看见他行走,赞美上帝,认得他是那素常坐在殿的美门口求周济的,就因他所遇着的事,满心希奇惊讶。那人正在称为所罗门的廊下,拉着彼得、约翰,众百姓一齐跑到他们那里,很觉希奇。彼得看见,就对百姓说:“以色列人哪,为什么把这事当作希奇呢?为什么定睛看我们,以为我们凭自己的能力和虔诚使这人行走呢?亚伯拉罕、以撒、雅各的上帝,就是我们列祖的上帝,已经荣耀了他的仆人(或作:儿子)耶稣,你们却把他交付彼拉多。彼拉多定意要释放他,你们竟在彼拉多面前弃绝了他。”

 这是福音故事,是因信称义的故事,这里有一个人是乞丐,他是瘸腿的,坐在圣殿门口乞讨,这里是上帝在的地方,有福音,有律法,有圣所制度的地方,在这样的地方他却成了瘸腿的人坐在这里,他无法从疾病中得到自由,他只能求得到进出教会的人的周济,那也不是很多,只是一些铜钱。很多人带人去教会时,他们怎么做呢?“你去教会就有福气了,变成善人吧!得安慰吧!”就把人带到教会中,就坐在教会中,但所有人都是病人,都是弯曲的,都是瘸腿的,都是不能行走,不能将荣耀归给上帝,不能赞美上帝,为什么?因为他们是罪的奴仆,是被魔鬼捆绑的,他们都是患者。在什么方面呢?在上帝面前,在教会里,虽然有话语,但都是病人,都是残疾的,都是只寻求铜钱接济的人。

末时代的重要信息 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

彼得、约翰曾经也是这样的残疾,但由于耶稣的恩典他们得到了医治,他们成为了能将荣耀归给上帝的人,他们可以奔跑行走,他们获得了圣灵。然后怎么做?他们走进圣殿的时候,这个瘸腿的人就乞讨说:“给点零钱吧。”彼得和约翰说什么了?“金银我都没有,只把我所有的给你:我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走!”这个瘸腿的乞丐就跳起来站着行走,就赞美上帝,他因什么得了医治?因话语,因着主的话语,因着耶稣的信。他将荣耀、赞美归给了上帝。所以,我们要因耶稣的信心医治那些人们的疾病,罪的疾病。很多人是自己罪本性的奴仆;是魔鬼的奴仆;是恶势力的奴仆;是罪的势力的奴仆;罪让你作什么你就作什么,都是一些残疾,都是患者,要医治他们。用什么?用上帝的话语,当他们拥有耶稣的信心时,他们就可以站起来跳着赞美主,将荣耀归给上帝,这就是第三位天使所呼喊的信息,遵守上帝的诫命,和拥有耶稣真道的人,我们要呼喊这样的人,要让他们从这种属灵的瘸腿中站起来,用什么呢?用话语,用话语医治他们,要教导他们,要彰显上帝的荣耀,我们在信创造主上帝,信创造主上帝就是遵守上帝的全部诫命,也要遵守安息日,我们要用这样的能力医治罪人。

罗马百夫长对耶稣说:“你没必要到我这里,你只要吩咐就行了,那我仆人就得了医治。”这是罗马百夫长,他不是犹太人,但他却有非常惊人的信心。“耶稣,你没必要走到我家,你只要吩咐,我仆人就好了。”他有非常惊人的信心,是耶稣的信心,我们若有这样的信心,我们就可以从罪的疾病中得到医治,这个瘸腿的人就可以跳跃,而且可以遵守上帝的诫命,可以得胜罪,从罪中得到释放,这就是因信称义,这就是救恩,这就是遵守上帝诫命和信耶稣之间的关系。你们就是要传扬这个信息的人,你们要以自己的经历来传讲,然后告诉别人,“虽然你是信主的,但你在属灵上自己还是瘸腿的,虽然你是信主的,但仍是罪的奴仆,因信耶稣废掉律法的人。”你们要出去拯救他们,要寻找,“我的百姓,你们要出来,不要一同参与他们的恶!”你们出去寻找吧!给他们所需要的食物,拯救他们,医治他们从罪的属灵上的瘸腿中站起来。用什么?用话语,用圣经的话语,你们把话语指明出来教导,那么人们就可以从属灵的疾病中得医治,他就可以站起来跳着赞美上帝,他们就可以成为遵守上帝诫命的人。遵守诫命不是律法主义,遵守诫命是非常正常的事情。百夫长说:“求你吩咐就行了,那我的仆人就得医治了。”耶稣就吃惊,他向着犹太人说:“我在以色列中也没见到这样的信心。”现今,在巴比伦教会中也有拥有同样信心的人,也有人拥有使耶稣可以惊讶的这种信心,你们要出去寻找这样的人,呼召他们,给他们传讲福音,你们要让他们成为获得晚雨圣灵的人。这就是我们生活的目标和意义。

 祷告:我们在天上的父,我们看到圣经也看到了你话语的能力,求你将这能力应许在我们的生活中,让我们经历也能够体会。在很多人因信废掉律法的时代中,在很多人信却是属灵瘸腿的时代中,求你兴起更多的你的真实仆人,使他们有能力、有智慧医治属灵的瘸腿的人;父啊,求你让我们知道耶稣的信心,帮助我们能将荣耀归给你。求你帮助我们,医治我们;我们感谢你的恩典,感谢你拣选我们,求你给我们圣灵,使我们尽快完成你托付我们的使命。奉主耶稣的圣名恳切祈求。阿们!

                                                                          
 相关文章


  评论这张
 
阅读(3097)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017