注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

全世界都将受到的欺骗  

2011-11-17 14:49:36|  分类: 预言时兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全世界都将受到的欺骗 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人
 
目录
       绪言

一、撒但的骗术,最高的顶峰 ——模仿耶稣的再来

二、全世界的宗教所等待的弥赛亚

三、撒但所准备的欺骗之术

四、必须提醒的撒但之骗术

 
绪言
“这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。”【林后11:14】


 撒但是和天使一样的存在,曾经他也是具有非常能力的天使长。他具有行神迹奇事的惊人能力,以至于能够迷惑选民。对撒但的欺骗保持警惕之心,并且在真理中坚定站立——这对我们极其必要。


一、撒但的骗术,最高的顶峰 ——模仿耶稣的再来

 在兽印临到的末世患难期间,撒但准备了甚至连选民都能被迷惑的骗术——巅峰之作,即模仿耶稣来到地球上。撒但要通过惊人的欺骗事件,让世界上所有的人都跟随自己。在不久的将来,撒但要亲自显现在这个地上。

 但是撒但不会以长着两角的怪物形象出现。他也许会以耶稣在橄榄山上用温柔的声音讲道的样子降临,也许模仿慈悲的耶稣走在犹太的村落中医治病人的样子,也许以灿烂辉煌的伟大之神的模样降临。他口中出来的话语听起来如同美妙的真理,听起来像是蕴含深刻道理的哲学,听起来是那么的有逻辑而充满确信。然而我们必须要知道的重要事实是:伪装成耶稣的撒但,他口中的话是推翻上帝正确真理和诫命的言论,他要向跟随他的所有人宣布“上帝的诫命已经更改了”。比起强调义的原则,他更加强调联合和爱。因此那些固守上帝的诫命、旨意和真理原则的少数一群人,将会被认为是破坏和平的危险分子,他们将会遭受艰难的逼迫。

 这个事件将会是惊人的欺骗事件。那些没有站立在真理的原则和话语之上而以感觉为信仰基础的人,那些只关心肉眼所能看见的神迹和超自然现象的人,那些自我没有死去、没有将荣耀归于上帝,反而喜欢夸耀自己属灵能力的人,他们将会在这欺骗之中跌倒。而且那些没有坚定地站立在真理之中,只是跟随前面的人盲目地信耶稣的人,都将会跌倒在这惊世的大欺骗之中。

全世界都将受到迷惑的欺骗 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

我们在期刊中几次提及“相信人死后有灵魂之说的危险性”、“假圣灵运动”、“不要被眼睛能看见的神迹和显现所迷惑”等,我们这样警告的理由就在此:要坚定地站立在真理之中。在末时代,撒但不仅仅要伪装成耶稣的样子降临,而且会出现迷惑人们的各种现象,撒但的恶灵将会装成已死之人的模样显现,他们发表的言论将会是和圣经以及诫命相违背的。那些相信人死后灵魂出窍并永远活着的人,认为假圣灵运动和神迹的显现比上帝话语更重要的人,他们将会全部跌倒在撒但准备好的欺骗中。然而,《圣经》中所记述的这些真理真是太清楚明白不过了。


二、全世界的宗教所等待的弥赛亚

 撒但在很久之前就准备着这巨大的欺骗。他通过电影和媒体向人们的脑海中注入“和死人交通是自然而然的”这样一种观念,通过关于UFO的报道和科幻故事让人们期待外星人的到来。这就是我们提倡不要让我们的子女看科幻小说以及电影的理由。撒但要诱惑所有的人,让他们不为耶稣的再来作好准备,诱导他们听那些非圣经的教导,以至于无法获得正确得救的经验,他通过假圣灵运动和假神迹奇事让人们的注意力不集中于真理,反而侧重眼睛能看见的神迹奇事。而且他通过世界上的享乐、放纵的娱乐和世上的兴趣紧紧地抓着人心。

全世界都将受到迷惑的欺骗 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

        非常有意思的是,撒但已经在世界所有的宗教中立好了据点——那就是让所有的宗教都相信自己的神将要到来。相信基督教的基督徒们在等待着耶稣的再来,但是他们的等待方法以及对基督降临方式的认识是和《圣经》教导相悖的,撒但就是让他们这样错误的等待着。何况20亿的基督徒中,仅约3亿5千万人相信耶稣的再来,天主教和东正教相信的是千禧年之说,所以他们不是真正相信耶稣再来的。

 

让我们一起看看等待着自己的神或是弥赛亚到来的世界宗教。


1. 虽然耶稣已经来过,但是犹太人依然等待着他们的弥赛亚 "Meshiack,"  

2. 逊尼派穆斯林等待的第一次降临的弥赛亚是Mahdi(马赫迪)

3. 什叶派穆斯林等待的是曾经消失于941年的第十二位马赫迪再次出现,他被称为Imman

4. 伊朗总统Mahmoud Ahmadinejad(马哈茂德·艾哈迈迪-内贾德)相信自己是让伊斯兰弥赛亚降临的使徒。他在2005年9月联合国演讲的时候,说弥赛亚的光围绕着他。他们的弥赛亚来临之前会有通过伊朗发生的大战争,世界上会先有大患难和荒凉的境况,他们的马赫迪要来带给世界和平且建立秩序,让他们发动除掉犹太人的战争。

5. 佛教徒等待着第五位佛陀 。他的名字“Maitreya.” (弥勒菩萨)

6. 印度教徒相信第十个Avatar(阿凡达)“Kalki” 即将降临。但是他们所相信的他们的神要到来的这种思想是和新世界秩序的信仰思想相同的。

7. 在New World Order (新世界秩序信仰)宗教中,Benjamin Creme 是在新世界秩序的信仰中充当着施洗约翰一样的角色。 2009年他发表说他们的弥赛亚Maitreya 即将降临在世界上。

全世界都将受到迷惑的欺骗 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

  

就像上述所说,全世界的宗教都相信他们的弥赛亚要降临,并且主张说这个时期非常近了。撒但在善恶之争的结局,为了诱惑全世界而准备了他欺骗的杰作。那些茫然地等待着他们的神,等待世界和平临到的人,特别是没有用上帝的话语对照自己的生涯并且悔改得洁净的人,没有变为和上帝相同品格的人,没有获得因真理圣化的信心和信仰的人,这些人在这场欺骗中将会上当。不仅如此,这样的人会在没有任何分辨能力的状态之下自然而然的跟随撒但的命令。


三、撒但所准备的欺骗之术。

圣经预言在末时代,特别是强迫人接受兽印的时代,撒但为了欺骗所有的人而会行“神迹”。撒但为了欺骗全世界而准备的欺骗的巅峰之作将会出现——他要伪装成基督出现,将世界联合为一体和上帝的真百姓为敌。

【启示录13:11-18】

“我又看见另有一个兽从地中上来,有两角如同羊羔,说话好象龙。它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄,并且叫地和住在地上的人拜那死伤医好的头一个兽。又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。它因赐给它权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说:‘要给那受刀伤还活着的兽作个像。’又有权柄赐给它,叫兽像有生气,并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。它又叫众人,无论大小、贫富、自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得做买卖。在这里有智慧:凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,它的数目是六百六十六。”  


按要点整理的撒但之骗术

1. 恶灵要假扮成死人的灵魂出现。恶灵要假扮成先知和使徒、圣人。

2. 恶灵伪装成为忠诚的圣徒,宣布说上帝改变诫命是事实。并宣告废除了第二条诫命,改变了第四条诫命的时间也是事实。

3. 最终,撒但要假装成耶稣基督再临来到这地球上。 撒但要伪装成耶稣的样子,以辉煌和威严的姿态出现在人面前,宣布十诫命已经变更了,并且呼吁全世界在爱和联合中统一为一体。那日大部分人都要受骗。

4. 撒但欺骗的顶峰出现在——末时代逼迫时期——兽印患难事件中 。

 

四、必须提醒的撒但之骗术

为了辨别撒但所准备的最后欺骗,并且在信心中坚定站立,最重要的一点就是研究真理的话语。还有一个重要的事实是:耶稣降临的时候,他的脚不会挨到地面;坟墓中的圣徒和活着的圣徒要一起在空中与主相遇,他们不是在地上得救,而是突然变化被提到空中。请留意这个事实! 使徒约翰在异象中听见从天上有大声音说:“……地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。”【启12:12】那使天庭发出这种感叹的现象是极其可怕的。撒但的时间越短,他的忿怒就越大,因此他欺骗和毁灭的工作要在大艰难的时期中达到顶点。 

       不久天空要出现一种超自然的惊人现象,作为行奇事的魔鬼能力的表征。恶魔的灵将要出动到“普天下众王”那里,诱惑怂恿他们在反抗天上政权的最后斗争中与撒但联合。因这些恶灵的工作,统治者和一般平民都要受他的欺骗。有人要起来假冒基督,叫人把那应当归给世界救赎主的尊荣和敬拜归给他们。他们要行医病的神迹奇事,并声称自己有天上来的启示,却是与《圣经》的见证相反的。

 这巨大的骗局之中最惊人的一幕乃是撒但亲自化装为基督。教会久已声称她仰望救主的再来,作为她一切希望的最后实现。这时那大骗子撒但便化装成耶稣的样子出现,使人相信基督已经来了。撒但要在许多地方以辉煌和威严的姿态出现在人面前,好像先知约翰在启示录中所形容的上帝儿子的样式。(见启1:13-15)他周围的荣光是肉眼所从来没有见过的。于是凯旋呐喊要响彻云霄,说:“基督已经来了!基督已经来了!”众人要俯伏在他面前敬拜他,


同时他要举起双手,为他们祝福,正像基督在世上为门徒祝福一样。他的声调优美、温柔、和婉。他也要用文雅慈祥的口吻,说出一些救主从前所发表亲切的属天的真理,他先医治众人的疾病,最后便要冒基督的名宣称自己已经把安息日改为星期日,并命令人人都要守他所赐福的日子为圣日。他又说,那些坚持遵守第七日为圣日的人正是亵渎了他的圣名,因为他们不听从他所差来带亮光与真理给他们的天使。这乃是最强烈而压倒一切的大欺骗。正如古时撒玛利亚人受了行邪术的西门的欺骗一样,许多的人,从最小的到最大的,都要信服这些邪术,说:这是“上帝的大能”。

全世界都将受到迷惑的欺骗 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

但上帝的真子民却不至于受迷惑。因为这个假基督的教训是与《圣经》不相符合的。他乃是为那些拜兽和兽像的人祝福,论到这一等人,《圣经》有话说“上帝纯一不杂的忿怒必要倾在他们身上”。再次强调的是,我们必须要记住基督再来的一大特征“ 闪电从东边发出,直照到西边。人子降临也要这样。”【太24:27】无论撒但如何伪装,也无法完全模仿耶稣再来时的场景,他也不能伪装成这个样子。耶稣的再来将会被全宇宙知道,这是全世界将目睹的最大事件。

                                                                               
相关文章:


  评论这张
 
阅读(2177)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017