注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

成为上帝秘密武器的青年  

2011-11-14 16:14:59|  分类: 永远的福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成为上帝秘密武器的青年 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

  以色列曾经遇到了危机,全以色列国或许将要成为非利士的奴仆,或许会脱离这种困局,以色列整个王国都在颤抖着,似乎上帝已经丢弃了他们,觉得上帝不再帮助他们而离开了。在他们面前出现了一位将军,他的个子是非常高的,他是个巨人,他所穿戴的盔甲大约是60公斤,这个人是个巨人,是个将军,穿着这么重的盔甲,他在亵渎上帝,他在说谩骂以色列万军之上帝的话语,在他面前全以色列国的人都在颤抖,这时是危机。这时上帝有一个秘密武器,他就是大卫,是个年轻小伙,从未打仗,个子也不高,他是一个非常俊美的牧童,上帝就是通过这位隐藏的大卫要拯救以色列百姓。我们今天要研究到了末时的今天,大家看到隐藏的危机,看到上帝的百姓在颤抖着,要看到上帝的百姓处在非常危机当中,巨人就站在我们面前。

 以色列百姓迦南边境时遇到苦难,12个探子去迦南地看了一下,然后他们回来报告说:那地实在是荣美,两个大汉扛着一串葡萄。但他们回来报告的时候又是颤抖的,“那地的确是上帝说的荣美,是非常好的,是流奶与蜜之地,但是我们无法进去,不可能进去,因为那里有巨人。”现在他们就是处在大卫一样的立场,这时迦勒和约书亚站起来了,“我们也同样地看到了,但我们可以做到,依靠上帝前进吧!”以色列百姓和10个探子要用石头打死他们,这是以色列的危机。我们现在面临危机,我们正在进行是否成为魔鬼的奴仆的战争,这时需要将军,像大卫一样的人,这就是你们,就是通过本文看到的各位,大家要领悟这一点。

 我与弟兄姐妹交通时,领悟了一点。我们中国有很多兄弟姐妹,他们有一个共同点:他们对自己的评价是非常低的,没有自信感,也就是对自己 “我是怎样的人”的评价是非常地低。所以,在外表看来好像“这个人怎么这么软弱呢?像这样的人能做点什么呢?”所以就觉得我们中间没有将军。这是对自己的过低评价,而不是过高的评价,这是与大家成长的环境和所处的境况有关。但如果去美国、韩国,或者是其它的地方,每个人对自己的评价非常高,有很多人都对自己非常有自信感。我觉得那人只是个软弱的小兵,但是他认为自己是个将军。所以,在我看来,其他国家的弟兄姐妹和国内的弟兄姐妹有很大的区别。刚开始,我觉得很奇怪,但我在经历时有一个领悟:原来是大家对自己的评价很低,所以看起来好像没自信感,但我以前不知道,这原来就是大家的力量。“我是不足的,我什么都不懂,我做不到,我是软弱的,我该怎么做?求你教导我,我只要跟随。”我终于明白了,这就是大家的力量,你们能理解我说什么吗?上帝在使用这样的人,容易受教的人,这个用英文叫做“可以受教导、容易受教、可揉捏的状态”,这样的人可以很容易就把他使用过来。但是自己很固执的人,很难让他们作什么事,所以,你们有长处也有短处。虽然我们站在高大的巨人歌利亚面前,看起来就是很矮小软弱的人,但是我们可以成为大卫,上帝通过大卫击败了歌利亚。

 上帝怎么做工呢?通过人。魔鬼怎么做工?也是通过人。所以上帝和魔鬼在争战,也就是大卫和歌利亚在争战。为什么上帝没有沛降他的大能呢?为什么教会没有圣灵呢?因为没有这样的人,没有预备好的器皿,所以没有圣灵。我们要成为圣灵大大充满的、可领受圣灵的器皿,我们今天要通过这些话语来领受主的旨意。

【撒上17:31-40】这里有很有趣的话语。这似乎觉得是对小孩子讲的童话,当你给小孩子讲这些故事时,他就非常甜蜜地听,“讲一下巨人歌利亚”,如果你给小孩讲,“大卫用弦石转转转,给歌利亚丢过去,”那小孩子可能就真是听入神了。

【撒上17:31-40】31 有人听见大卫所说的话,就告诉了扫罗,扫罗便打发人叫他来。32 大卫对扫罗说:“人都不必因那非利士人胆怯。你的仆人要去与那非利士人战斗。” 33 扫罗对大卫说:“你不能去与那非利士人战斗,因为你年纪太轻,他自幼就作战士。” 34 大卫对扫罗说:“你仆人为父亲放羊,有时来了狮子,有时来了熊,从群中衔一只羊羔去。35 我就追赶它,击打它,将羊羔从它口中救出来。它起来要害我,我就揪着它的胡子,将它打死。36 你仆人曾打死狮子和熊,这未受割礼的非利士人向永生上帝的军队骂阵,也必像狮子和熊一般。”37 大卫又说:“耶和华救我脱离狮子和熊的爪,也必救我脱离这非利士人的手。”扫罗对大卫说:“你可以去吧!耶和华必与你同在。” 38 扫罗就把自己的战衣给大卫穿上,将铜盔给他戴上,又给他穿上铠甲。39 大卫把刀跨在战衣外,试试能走不能走,因为素来没有穿惯,就对扫罗说:“我穿戴这些不能走,因为素来没有穿惯。”于是摘脱了。40 他手中拿杖,又在溪中挑选了五块光滑石子,放在袋里,就是牧人带的囊里;手中拿着甩石的机弦,就去迎那非利士人。

成为上帝秘密武器的青年 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 这里有很有趣的故事,但这不只是故事,这是大家的故事,也是我们的故事。圣经是对我们这末世的人作为鉴戒而写的,圣经所有的话语是为我们这末时代的人而写的。上帝的话语是镜子,看这些话语就可以看到我们自己,看到我们的状况,我们教会的状况,所以,圣经更多地是为我们这末世的人做记载,所以我们在《撒母耳记上》可以看到有关我们的故事。大卫在家中是非常真诚的人,而且他的哥哥们恨恶他。为什么?因为他太敬虔了,太正直了,这些哥哥们认为大卫是非常骄傲的,认为他说的话太正直了,认为他是控告弟兄们的错给父亲的。大卫虽然是年轻的,也是非常信实的,但是也许由于他年纪小,或许有失误的地方,但是他小的时候就是在上帝面前是信实的,圣经里像这样受到哥哥们谩骂的,还有一个,是谁呢?在旧约圣经中,是谁呢?是约瑟,约瑟他被哥哥们卖给了埃及。得到预备的上帝的百姓很容易就被人们误解。上帝训练他的仆人成为将军时,用什么训练呢?通过试炼,通过逼迫,通过艰难困苦。大卫也是被赶着受了许多的苦,当你们受苦时,受试炼时,家人恨恶你们、逼迫你们时,你们被赶出去时,当你们陷入困境时,你们要记住,不要灰心,要记住上帝的手在引导你们,要记住你们是在上帝的手中受训,这是上帝的作为,万物都一同效力。

 我个人也有这经历,一旦有苦难临到,有试炼,有逼迫,必有祝福临到。我们若祝福太多,我们就容易骄傲,心也会偏了,所以上帝将试炼一同给我们,这位就是我们的上帝,我们的主是永远可以受称颂、赞美的。即使大家见不到上帝,上帝一直在你们旁边,一直给你们圣灵,派遣天使,派遣他的仆人一直引导你们,教导你们、训练你们。大卫本来是为了将食物给哥哥而去了那地方,他不是为了打仗受训,但是他来一看,所有的军人和王都在颤抖着,似乎上帝不存在了,外敌在那里大喊大叫,在谩骂上帝,在亵渎我们的王。这时大卫实在受不了,他非常气愤,“怎么可能这样呢!”然后对人们说,“我要去打!”

 这里的战争是什么形式呢?非利士的代表和以色列的代表一对一地打,打败的人所代表的全国都要成为另一个人所代表的国度的俘虏,这是非常严重的后果,就因为一个人。你们是将军,大家在打仗,和谁打?跟你们无法战胜的巨人打仗。大家无法打胜,但是你们就是要打,因着福音,你们要用福音让他们屈服于主。还有撒但,你们所受的逼迫,还有苦难、试炼、诱惑,还有威胁,这一切的艰难在你们面前像个巨人,你们每天都在打仗,所以上帝要让你们成为像大卫一样的人,旧约圣经有这样的表达:“软弱的必如大卫,大卫的家必如上帝。”【亚12:8】这就是意味着上帝与我们同在,我们从中要看出自己,我们要对义有这种义愤,对真理要有义愤,这可以给我们对真理的勇气、胆量。

 大卫本来就认识扫罗王,他去扫罗王宫时看到他们的家人并不幸福,而且他看到扫罗王面孔上一向有忧愁。大卫从给扫罗弹琴时就开始预备着成为王。

成为上帝秘密武器的青年 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 大卫非常通晓音乐,可能也很会唱歌,琴也弹得很好,诗篇也很会读,所以他后来就有了这么多诗篇的内容。他是非常优秀的音乐家,他一向唱赞美主的歌,他什么时候学的呢?是牧羊的时候,放羊的时候,猛兽要攻击这些羊时,他就与其争斗。他不是去什么音乐大学学的,他自己就歌唱了赞美主的歌。大卫对谩骂上帝的这个非利士人有非常大的愤怒,他这种勇气是从哪学的呢?难道是军校吗?难道是将军学校吗?不是的,而是在旷野,放羊时,保护羊的时候学到了,他知道牧者的作用,所以,他写诗篇23篇时可以写出非常感人的话语,他希望上帝成为他的牧者,他并没有说“耶和华是我的先知、是王”,而是说“耶和华是我的牧者”,也不是先知,也不是有钱的富翁,而是牧者,大卫希望上帝能成为他的牧者,因为他知道牧者的心,他知道牧者非常怜悯,保护那些绵羊、山羊,这里说的这些狮子,还有熊,他在旷野遇到的这些猛兽是意味着我们生活中的很多试炼,这些饥饿的猛兽总是侵袭小羊,大卫一向就是用甩石的机弦和杖赶着它们,他在这些事情上学到了成为将军的课程,他在旷野中的经验学到了勇气和信仰的开发。

 我们也要每天在自己的生活中经历得胜每一个小的苦难,这些经历可以让我们成为将军。我们的乡村生活,我们遵守健康律,我们做文字布道、去访问、医治病人,去远处教导人,访问、交通、去拜访病人,还给个人传讲,你们每天的这些生活正是在接受成为将军的训练,每次作上帝圣工的时候总会遇到试炼,你们每天要学会得胜,你们继续可以品尝胜利。你们就是不为上帝的缘故而是只为世上的缘故也会有很多苦难,这两方面是一样会有苦难,为钱而受试探,这没有任何价值,为上帝而生活有苦难将是多么大的荣耀。但我们为自己活时也是有苦难,富翁也会得癌症,贫穷的人也会得癌症,信耶稣的人也会得癌症,不信的人也是都会得,无论怎样,这世上总是有苦难和试炼,所以,我们要为上帝而受这些苦难,为传福音而受苦难吧!传讲真理而受苦难吧!这是最有价值,最好的。

 为这世界和自己受苦难是非常没有价值的,没有意义的!耶稣呼召我们的时候没有中间立场,将自己全献上,或者不是,如果你没有全身心地跟随主,那你干脆不要开始;你想在中途回转,那你根本就不要开始,如果你不想完全屈服于主,那你干脆算了,因为你们灰心而掉转脚步时,你们身边的弟兄姐妹就灰心了,反而这些人不要开始更好,所以,耶稣说,你若爱你们的父母弟兄姐妹胜过我,那就不配作我的门徒,所以,我们要献身那就百分之百地献身。我们每天要得胜一个个的苦难,我们每天与狮子、熊在博斗。我们是为什么受训呢?不久将来,歌利亚就来了,巨大的歌利亚,是现代版的歌利亚,具有大武器,具有很多军兵,穿上现代盔甲,受到很好的训练,大有能力的歌利亚会来,你们要怎么办呢?他就说“我来,我来做!”因为没有人敢上,都在颤抖着,他说,“过来吧!”

其实扫罗是非常卑鄙的人,扫罗个子很高,也是受到很好武力训练的王,应该是他出去打,但有两个问题:惧怕而不敢去,没有信上帝的信心,他的膝盖在颤抖着,如果出去败了,所有人都会成为非利士的奴仆,那么写历史书的人将会把他写成是一个败王。所以,他不想担这个责任,他是卑鄙的人。但是旷野的牧童来了,他不是王,他个子也不高,年龄也小,他也没有锋利的武器,他也没受过王的训练,他也不是将军,但他不惧怕歌利亚,为什么?因为他在小事上得胜了,每天在小事上得胜才能在大事上得胜,你们每天不能在小事上得胜就没有自信,要在小事和小试炼中得胜,你的妻子逼迫你,你要得胜!我丈夫恨恶我,也要得胜!没有什么比上帝更重要!你的丈夫逼迫你,要得胜,你的父母还有儿女逼迫你,你要得胜,不要找借口,上帝是最重要的,主的工作是最重要,对人的心和对上帝的心总是分开着就是不行,你们为上帝有时不能赚钱,也有很多人是顺从上帝但赚钱也很好,但是当你献心的时候,你就会失去赚大钱的机会,工作也会放下了,而且亲戚们也会指指点点,这时候你要得胜,得胜吧!为什么?因为上帝更重要。你们若不将自己所有的献上,并爱你的亲戚朋友,还有家人儿女比爱我更多的话,那么你们就不配作我的门徒,你们要成为我的门徒,就要否定自我而跟随我,背自己的十字架跟从我,你们每个人背的十字架都不同。

 有一位长者曾经对我说过这样的话:“牧师,我是个失败者,我这么培训我孩子却去了世上,他堕落了,该怎么办呢?我是个长老,我太丢脸,没法讲道。”我就跟他说:“你要得胜,你要胜过这个试炼,即使这样你也要赞美主,这是你的十字架,你要背负,难道不就是你让他这么做的吗?你是不希望这样的。”“唉呀,我真是没有教育好,看样子我没有给他很好的榜样,都是我的错啊。”我说,“不是的,这个或许是魔鬼的试验,交给上帝吧,而且你就作上帝的工。”我就鼓舞他,“现在你的儿子去了魔鬼那边,那又怎样?你说有什么区别?你说又怎样呢?什么改变了?难道上帝不在了吗?上帝仍然活着,我们要做的改变了吗?没有什么改变。”

 有一个妇人也来到这里,她就哭啊,我说:“什么事?”“我丈夫要跟我离婚。”“那是为什么?”“我丈夫有了女人,他不再爱我了。”“那又怎样呢?这样有什么改变呢?”然后这个妇人她就说:“牧师你在说什么呀?我的丈夫有了女人啊,有了很大的改变啊。”“你说,有什么改变?到底怎么了?你说,有什么改变呢?就是你的这个眼光有错了,你的这种洞察力有错了,你正在看什么?你在看自己的幸福,只看自己和丈夫,我们要仰望自己和上帝,上帝的工作更重要,侍奉上帝更重要!如果你丈夫有了10个女人呢,难道你要哭十倍吗?你就10倍地难过吗?你说有什么区别啊?你丈夫有了100个女人呢,难道你就要死吗?就自杀吗?”我就让她醒过来。“你是为自己而活的人,但是我们如果为上帝而活的话,就无所谓了!”“我丈夫拿着钱跑了,我的事业也已经失败了,我被赶出来了。”那又怎么样呢?有什么改变呢?有什么不一样呢?没有什么改变,上帝仍然活着,我们仍然有义务,耶稣仍然会来,耶稣仍然钉了十字架,圣经仍然存在,这话语仍然是上帝的话语,我们仍然要信上帝。还有天使,还有我们的弟兄姐妹,我们当作的事情也有,有什么不一样呢?有什么区别呢?没有区别。你丈夫就是改变了而已,或者是妻子稍微变了,或者是弟兄们背叛了我,那又怎么了!有什么改变的?没有什么改变的!我的目标也没变!我的意义也没变!我对上帝的本分也没变!就是我身边的环境稍微变了。“牧师,我的妻子跟别的男人跑了。”你说有什么变了?没有什么区别!因为你的目的不一样!大家要理解,我们的生活目标不一样,我是为什么而活,为什么目的,我们是不一样的人,我们是将军,与歌利亚争战的将军,所有的百姓都在颤抖着,我们要站出来!

成为上帝秘密武器的青年 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 大家的生活中有时会有苦难,你的孩子、钱、健康、父母、逼迫、被别人孤立、孤独、误解、批判和定罪,你们的生活会有问题,你的丈夫跑了,妻子跑了,也没钱了,那又怎么样?那又怎么样了呢?问题是什么呀?有的人一旦有了这种问题,就是哭啊,我就对一个人说,她的孩子死了,她每天都哭。我可以理解她哭了一个月,我可以理解母亲的心情。我也有孩子,我也有孙子,我在人性上可以理解,但为什么总是每天哭呢?难道没有复活吗?上帝死了吗?耶稣不来了吗?为什么总是哭?要哭就要为自己的罪哭,要流悔改的眼泪。“唉呀,丈夫走了。”总是哭,为了什么而哭呢?理由是什么?你们要为自己而哭,为自己的罪而哭,那么,你们的心就洁净,但是为跑掉的妻子而哭的话,那你就失败了,属灵上就已经败亡了,你们要成为将军,你们是与魔鬼争战的人,但总是为这些小小的琐事困着能行吗?总是这些小小的试炼总是让你跌倒,每天哭,灰心,你不觉得羞耻吗?是不是羞耻呢?这个也要悔改。你们是大卫,他与歌利亚争战之前他还不知道自己真正的价值,这在他与歌利亚争战的时候才显出来。

 扫罗王把自己的盔甲给他穿上了,大小不合适,拖着地,很重,不方便,他就说:“我不要了。”脱下了。世上的神学、科学、世上的知识,能力,学位,没有用,我们需要的是每天在主里面得胜的经历。他怎么出来的呢?他就穿了牧童的衣服,还有什么,还有机弦,跟野兽打仗的武器。还有什么?难道是机关枪吗?大炮吗?原子弹吗?坦克吗?不是的,就是五个石头。为什么是五块?歌利亚还有个弟弟,他也是巨人,还有三个儿子,他的儿子也是巨人,一旦杀了歌利亚,还有四个巨人跑出来,所以他拿了五块石头,打败了一个,他还会面临很大困难,但是他相信这个战争不是属于他自己的,而是耶和华的战争,所以他是有信心的。

 即使你的妻子跑了,你的丈夫跑了,你的孩子和妻子逼迫,亲戚们嘲笑你,经济上有困难,有苦难,你身体不舒服,我们仍然要握着石头向前走。大卫的武器是什么?是他的经历,是每天得胜的经历,怎么得到的?信赖上帝而得,在别人看来不重要,他就是在放羊而已,牧放这些山羊、绵羊,他的身上一向都是这些羊的粪尿的味道,但是他正在受将军的训练。歌利亚是怎么来的?这个歌利亚手里拿的尖枪就有7公斤,他的个子是将近达到3米,是个巨人,这么大个巨人来,大声地呼喊,但是牧童却穿着牧童的衣服出去,是不是很可笑啊?这根本就是不可以相对抗的人,歌利亚就嘲笑他,“你怎么拿个杖呢?你以为我是狗啊。”他就这样嘲笑,“看来,以色列真是没人啊,竟派这样的小孩出来。”所以,歌利亚就脱掉头盔,他就大声地笑,大卫就说,“虽然你拿着这些枪和盾牌争战,但我争战是靠着万军之耶和华的名”大卫是有信心的人,他出去时是怎样的呢?他拿着这些石头,放在机弦上,他就这么转着,你说这个场面多可笑啊,机会来了,我们每天得胜的话,上帝就给我们战胜大魔鬼的机会,他脱下了头盔,就在这时候,他弹出了石头,石头就飞出去,这个比大炮的弹药还厉害,比原子弹还厉害,为什么?因为上帝与他同在, 如果石头偏了呢?天使稍微挪一下就行了,就击中了。所以这个石头就击打到了歌利亚的头,3米高的巨人就倒下来了,大卫没有刀,他就拨出哥利亚的刀,这刀太重了,他拨出来,这少年牧童就把刀举起来砍了他的头。

成为上帝秘密武器的青年 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 大卫成了将军,就在一天早上,所有百姓颤抖的时候,他们看到这场面,所有人就呼喊称颂。虽然我们看起来不怎么样,别人也不认可大家:“唉,这些人能作什么,种地的人,什么都不懂,也没学历,就是一些妇人或儿童,就是一些年轻人,也没有什么博士学位,能做什么呢?”但我们在上帝的手中是将军,我们要在主里面有这种经历。上帝在这样的危机时刻,预备了他的秘密武器,奉万军之耶和华的名去争战、在巴比伦中击败一切的谬道的秘密武器。巴比伦已把真理和十诫都给践踏了,把百姓引导到了谬道中,我们看到这种场景要有义愤。怎么可能这样?!怎么能把上帝的真理如此践踏、藐视上帝的圣名!要有这样的愤怒,要用这样的热忱去打仗,那么你就是大卫。上帝在等待你们,歌利亚即将会来到。如果我们打胜了,所有的上帝的百姓都打胜了。你得胜了,所有教会就得胜。天上正在看着,所有的天使都在看着,这是信心的争战;现代武器和信心的争战;大团体和你一个人的争战;因为我们以万军之耶和华的名,不是凭着自己的名,要为上帝而争战,要为真理而争战。我们的后面有谁?有上帝。

 我小的时候,我们村子里有个很矮的孩子,这个朋友勇气很大,一向都是勇气十足,非常的大胆,比自己个子高的哥哥他也敢打,自信满满,这是有理由的,因为他后面有大哥,是跆拳道五级,打架时就说,“我哥在后面呢,我哥在呢,他可是厉害,你要敢怎样,我哥就打死你。”所以没有人胆敢欺负他。我当时看着,我就真是太羡慕他了,我要是有个哥多好,跆拳道第五级,我太羡慕了!但是我长大后,我就真的有个大哥,是非常强大的大哥,那就是耶稣,创造主。我要是为大哥而工作,那么他就在我后面,他会掌管一切!

 我们教会有一位德国的文字布道士某地作工时,那里有一些社会地痞,他们的头发剪得像印弟安人一样,就是中间留一段,有粉红色的头发,也有蓝色,我在欧洲看过,很可笑,但也很可怕,他们个子很高大,德国人很高大,头发也是这样,还拿着棍子,还有刀,他们恨恶少数民族,他们就是非常喜欢纳粹精神,但是这些文字布道士是从其他国家来的,个子也矮,脸色也黑,他们去那村庄传福音,这些地痞来了,他们把他带到小巷子,把他围着,“你从哪来的?”要打他,他即将面临死亡,这些人可以把人打死丢到垃圾筒。这时候忽然这些地痞的脸色发白,他们大吃一惊,然后丢下那些武器就逃跑了。他们第二天见到了这个文字布道士,有一个人问:“你的那个大哥上哪儿去了?”“你在说什么?”“你不是有一个很大的哥吗?你哥个子很高,脸色很白,脸上发光,站在你的旁边,你那个大哥上哪去了?我们想见识他!”“我不知道啊!”上帝的百姓面临困境的时候,天上有大哥下来了,他将来到天国会见到这位天使。我们不要惧怕,我们是大卫,我们是将军,我们要完成圣工。通过看到本文的各位,你们要成为上帝的将军,歌利亚即将会来到,我们要在大争战中得胜。

成为上帝秘密武器的青年 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客


 我们所遇到的没有什么是偶然的,一切都是上帝的旨意,所以我们要鼓起勇气,上帝与我们同在,我们拥有真理。上帝与我们同在,我们就无所畏惧。我们向上帝祈求,使上帝完成中国的福音事业,上帝在垂听我们的祷告,今天我们打开上帝的话语学习的时候,愿上帝的恩典特别的充满我们。

  祷告:我们在天上的父,感谢你的恩典,我们在这世上不是为自己而活,只为你和你的真理而活,求你祝福我们,我们是软弱的,我们什么都不知道,也不会做,但我们信赖你,相信你的话语,我们要凭着你的话语而去,求你帮助我们,让我们每天能够得胜试炼,求你给我们圣灵,我们即将与歌利亚争战,让我们为此而准备,求你让我们得胜,主啊,我们为你的工作而争战,求你帮助我们,在此兴起更多的大卫,奉耶稣的圣名祈求。阿们!

                                                      

相关文章:

愤怒——情欲的种子

在磐石基督里

你们要做完全人

将所有都献上的人

主仍活着

与世为仇

开我眼睛,叫我看见

窄门

威廉米勒与2300日的故事

上帝的声音



  评论这张
 
阅读(1955)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017