注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

审判的时侯到了  

2009-08-26 11:41:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

审判的时侯到了 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

        圣经启示录14:6-7:我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。他大声说:“应当敬畏上帝,将荣耀归给他!因他施行审判的时候已经到了。应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。” 

       现今乃是对于一切存活之人,都是具有极其重大关系的时期。统治者和政治家,身居要职手握大权的人,以及各阶层的有识之士,都在留心注意,那在我们周围所发生的大事。他们很注意当前的国际关系。他们看到每一属世的势力,都呈现着紧张的状态,所以他们都认定将有重大而决断的事件发生----全世界已濒临惊人危机的边缘了。地上的祸患,海中的灾难和社会的动荡,以及战争的风云,都凶险万分:凡此种种,都预示着那头等重大的事即将发生。罪恶的各种权势,正在纠集力量以巩固阵线,预备应对最后的危机。他们虽极力地设法要想出更可靠的体制,来处理人类的事业,但也是徒劳的。人只有对上帝的话语和教训加以留意,才能找到这些问题的答案。《圣经》预言了基督复临之前世上所必有的情况就是如今的状况。世界上将要发生重大的变动,而且最后的几幕将是非常神速的。

  上帝一向以快要临到的审判来警告世人。凡相信当时代的真理信息,并以顺从主诫命的行动实践他们信仰的人,都逃避了当时降在忤逆不信之人头上的刑罚。主耶和华对挪亚说:"你和你的全家都要进入方舟,因为在这世代中,我见你在我面前是义人。"(创7:1)挪亚顺从上帝的旨意,就得了拯救。也有警告传给罗得说:"你们起来离开这地方,因为耶和华要毁灭这城。"(创19:14)罗得接受天使的保护,也蒙拯救。古时,基督的门徒照样得到耶路撒冷毁灭的警告。凡注意那次毁灭来临的兆头而逃出那城的人都免于灭亡。我们现在也已听到有关基督再次降临的信息,和将要临到世人身上的毁灭的警告。凡注意这警告又顺从上帝指引的人,就必得拯救。

  我们应该在人类历史长河中看出预言的应验,研究神意怎样指挥历代以来伟大的宗教改革运动,和现在世界时局的大势如何把万国驱入漩涡,作历来善恶之争的最后一场较量。

 现今我们需要多多切实研究圣经,尤其是应空前未有地切心查考《但以理书》《启示录》, 但以理和约翰从上帝领受的亮光是特别给予这末时代的。

  <启示录》是新约圣经的最后一卷,满载着我们所需要明白的真理。《启示录》中还未应验的预言不久将会完全应验。现在上帝的子民应该殷勤研究,并清楚明白这预言。启示录并没有隐藏真理,因为“主耶和华若不将奥秘指示他的仆人众先知,就一无所行”(摩3:7),意思就是:上帝在做出一件大事之前,必定会先指示他的仆人或先知,在没有向他的仆人发出警告之前,就什么事也不会发生的。是的,现在的一切征兆就是预先发出明确的警告,告诉我们将来必有的事。

  有许多人还不明白也不关心关于现今紧急的预言,自称上帝子民的人却也在打旽昏睡,他们必须蒙受启迪,将号角吹发一定的声音,这乃是耶和华守望者的责任和使命。惟愿守望者现今扬声,传布现代真理的信息。但愿我们向人显明现今是处于预言历史的哪一阶段。很快大艰难的时日要临到上帝的子民,在上帝的子民中将有一场摇动,兽的印,将成为上帝检验真子民的最后一道命题,麦子和稗子将很快筛选出来。  

 上帝已经指出了有一天这个世界的历史会结束:"这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。"预言正在迅速地应验。关于这些惊人的重要题目应该越来越多地谈论。每个人的命运被永远决定的这一天即将到来......

       每天报上所登载的、电视上所播放的都是天灾人祸、瘟疫肆虐、经济衰退,战争的精神鼓动着全世界。种种迹象表明,重大而危难的事即将发生。圣经上的预言一幕一幕地在我们眼前发生着、应验着,人类的生死存亡即刻就要决定。沉睡的人哪,醒起吧;罪恶的人哪,回头吧!你们无论是基督徒或不是,都该去研读圣经上的预言了。上帝指着末后世代的罪人所说的话正在应验了:“世人行动皆系幻影,他们忙乱,实属枉然;积蓄财宝,不知将来谁来收取。”“他们的金银不能救他们的命,他们的权势不能救他们的命......”

        醒过来吧,迷惑中的人呀!

                                                                                        

相关文章:

圣经在说什么

上帝宝座前的审判

上帝的审判时

米迦勒站起来的时候

唯真理使人得

地震告诉我们什

地球的结局还有多久

  评论这张
 
阅读(1267)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017